Была сегодня на встрече с Леной Резановой в Республике. Дала себе слово, что обязательно туда приду еще раз днем. Классное место, на Воздвиженке прямо напротив м, Библиотека Ленина. И вообще по этому зданию и вокруг надо погулять, места там интересные.
Слушая Лену еще раз убедилась, что в книге я что-то пропустила. да, я читала про заряд и батарейку. но фраза - если вы в выходные лежите, значит у вас недостаточно заняжена батарейка. я оценила свою батарейку в выходные и подумала, что там заряда на 3%. и так уже достаточно давно.
чем же ее зарядить? в какой-то момент я стала отказываться от встреч с людьми, предлагающими мастер классы и всякие тренинги. пропала иллюзия того, что я найду там ответ для себя - куда дальше. хотя по-привычке иногда возникает вопрос, а не пропускаю ли я чего-то важного. вот они все растут, а я все на одном и том же месте.
а на встрече у Лены я вдруг поймала себя на этом ожидании.
много людей, в основном девушки, есть спрос в реализации.
а еще подумала, что Республика вполне себе хороший вариант проводить консультации. что и делали молодые люди за соседним столиком, пока я сидела и пила кофе.
а да, самое главное - подписала книжку. |