| 22:38 Дни культурного наслединя |
https://www.dni-naslediya.ru/calendar/
Сегодня мама дала газету, газета вчерашняя, бОльшая половина экскурсий - регистрация закрыта.
а. кто все эти люди, которые успели зарегистрироваться? б. откуда они взяли информацию. В. как они успели сделать регистрацию. г. и да... как эта регистрация происходит.
удивляюсь.
завтра позвоню по телефону, хочу попасть на экскурсию хотя бы в Метрополь. дом Наркомфина, и особняк Шехтеля. особняк Берга |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
23:31 - 13.04.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| У меня есть знакомая, которая работает в Третьяковке и даже как-то доставала мне билет на выставку "Ватикан" (нужно было в подарок). есть люди, живущие в той Вселенной, где знают расписание всех выставок на три месяца вперед и аккуратно записывают в бальную книжечку порядок посещения. В городе с населением 20 млн человек даже если такие один на 100 000, то их уже 200. |
| Цитата | |
|
13:53 - 14.04.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Позвонила, оказывается на сайте можно регистрироваться. при этом в 9 утра появляется красная кнопка регистрации, но так как очень много желающих, регистрация заканчивается быстро.
вот так то. |
| Цитата | |
|
23:30 - 14.04.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Это ты еще не оформляла бесплатные путевки от собеса...мне подруга рассказывала. Там не быстро жать на кнопочку, а очень быстро. |
| Цитата | |
|
|
|