mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 11 апреля 2018 -> Комментарии
Pages: (3) [1] 2 3 
11 апреля 2018
 10:44  реальность ли
не могла уснуть вчера.
хотя и спать легла раньше, и комп не включала.

подумала, что какая это глупость накануне 3-й мировой войны сидеть в офисе и делать формы оприходовния основных средств.
нет.
надо бежать, искать убежище (куда свалить), запасать все-все-все, создавать финансовые возможности на случай...
а если фирму закроют - я просто голодранка.

ощущение, что я схожу с ума.
Цитата || || Печать || Комментарии:27

« Предыдущая запись   Следующая запись »

11:32 - 11.04.2018  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна.....однако. Ты радио не слушай. Там этих п.доболов море, все кликушествуют, чтоб одеяло , то есть бюджет, на себя оттянуть.
Цитата |
14:18 - 11.04.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Как говорил нежно мной любимый профессор Преображенский, "не читайте советских газет перед обедом". И он же считал, что "разруха не в клозетах, она - в головах". icon_wink.gif
Один умный человек написал, что, "если в газетах будут лишь хорошие новости, их перестанут покупать" icon_smile.gif
А если конкретно у тебя возникнет проблема, то решать ты ее будешь по мере поступления, правильно? А вовсе не ДО того, как она появится icon_wink.gif
Цитата |
18:51 - 11.04.2018  ·  Галчона  ·  Журнал  ·  Профиль
О, я тоже верю, что зомби-апокалипсис когда-нибудь громыхнёт. Где-то в глубине души уверена даже, что он уже начался. Поэтому усиленно изучаю матчасть и тренируюсь выращивать себе еду. И не разрешаю Ромке ломать печку.
Цитата |
19:16 - 11.04.2018  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Поэтому усиленно изучаю матчасть и тренируюсь выращивать себе еду.

а бункер уже у вас есть, осталось сделать его теплым.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата |
19:43 - 11.04.2018  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Галчона, Sunflover, если серьезно, то есть такой персонаж Беркем Аль Атоми. Это литературный псевдоним, под которым пишет очень очень неглупый наш соотечественник.
Известность пришла за книжки "Мародер" и "Каратель". Читается на одном дыхании.

Вот там подробно, детально, с "красками" про то, как настает социальный п...ц и что бывает потом...

Он очень дельный совет дает. Если не готовы к экстремальным нагрузкам, лишениям и борьбе за выживание, совсем не плохой вариант - забить на все, и тогда для вам все кончится быстро, и вы не увидите ад, который будет потом... ((

Грустно, но я это к тому, что готовься - не готовься... Выжить будет - адская и совсем другая работа, чем видится сейчас. Может реально, про такое лучше не думать, т.к. всерьез подготовится, это надо реально всерьез готовится.

Все остальное - полумеры, которые не спасут.
Цитата |
19:47 - 11.04.2018  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
А к чему вы все готовитесь? Просто я к предзащите готовлюсь и не слежу за новостями.
Цитата |
19:50 - 11.04.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
реально, про такое лучше не думать

Я так и думаю, что лучше об этом вообще не думать. Потому что прожить жизнь, боясь и трясясь как заяц после каждого просмотра новостей - это, как по мне, и не жизнь вовсе. А идут все эти теории "конца света" из США - у них там у многих чердак конкретно улетел на этой почве. Бункеры строят себе, воду запасают... Теперь вот до и нас вся эта мутота потихоньку доходит.
Каждый с ума по-своему сходит, как говорится. И вообще, если ты родился, то когда-нибудь ты умрешь. Хоть с бункером, хоть без.
Поэтому надо ЖИТЬ, здесь и сейчас. Остальное, ИМХО - от лукавого.
Цитата |
19:55 - 11.04.2018  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Я тоже сейчас стажируюсь на новом месте и как то приближение конца света пропустила.
Не, я знаю что одни хотят шарахнуть по Сирии, а другие грозятся что так просто этого не спустят. Но вот спички, соль, воду и крупы не приготовила. И бункер не вырыла. Все учусь.
Цитата |
20:01 - 11.04.2018  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Про Сирию все было понятно и раньше, Сирия далеко, а дела насущные близко, вот падение рубля не особо радует конечно, но даже это предсказуемо, хорошо, что я все деньги в ИПУ вливаю, а на отдых у меня карта валютная , которую завела аж в 2014 еще, поняв, что бакс это надежнее. Сестра пошла осенью работать и все деньги тоже конвертировала в валюту, предусмотрительно, и она рада, что не копила в рублях.
Цитата |
20:23 - 11.04.2018  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Народ уже который день скупает валюту. Но в последний раз, помнится, на пике стоимости доллара, у нас много баксов купили, а со следующего дня стоимость валюты пошла вниз. Кто то очень хорошо нажился на ажиотаже.
А про квартиру, я так думаю, все эти кризисы только на руку. Очень рубль обесценивается, после кризиса ипотеку платить легче. Главное здесь - пережить сам кризис.
Цитата |

Pages: (3) [1] 2 3 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры