| 10:44 реальность ли |
не могла уснуть вчера. хотя и спать легла раньше, и комп не включала.
подумала, что какая это глупость накануне 3-й мировой войны сидеть в офисе и делать формы оприходовния основных средств. нет. надо бежать, искать убежище (куда свалить), запасать все-все-все, создавать финансовые возможности на случай... а если фирму закроют - я просто голодранка.
ощущение, что я схожу с ума. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
|
11:32 - 11.04.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Весна.....однако. Ты радио не слушай. Там этих п.доболов море, все кликушествуют, чтоб одеяло , то есть бюджет, на себя оттянуть. |
| Цитата | |
|
14:18 - 11.04.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Как говорил нежно мной любимый профессор Преображенский, "не читайте советских газет перед обедом". И он же считал, что "разруха не в клозетах, она - в головах". Один умный человек написал, что, "если в газетах будут лишь хорошие новости, их перестанут покупать"  А если конкретно у тебя возникнет проблема, то решать ты ее будешь по мере поступления, правильно? А вовсе не ДО того, как она появится |
| Цитата | |
|
18:51 - 11.04.2018 · Галчона · Журнал · Профиль |
| О, я тоже верю, что зомби-апокалипсис когда-нибудь громыхнёт. Где-то в глубине души уверена даже, что он уже начался. Поэтому усиленно изучаю матчасть и тренируюсь выращивать себе еду. И не разрешаю Ромке ломать печку. |
| Цитата | |
|
19:16 - 11.04.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Поэтому усиленно изучаю матчасть и тренируюсь выращивать себе еду. |
|
| Цитата | |
|
19:43 - 11.04.2018 · Михаил · Журнал · Профиль |
Галчона, Sunflover, если серьезно, то есть такой персонаж Беркем Аль Атоми. Это литературный псевдоним, под которым пишет очень очень неглупый наш соотечественник. Известность пришла за книжки "Мародер" и "Каратель". Читается на одном дыхании.
Вот там подробно, детально, с "красками" про то, как настает социальный п...ц и что бывает потом...
Он очень дельный совет дает. Если не готовы к экстремальным нагрузкам, лишениям и борьбе за выживание, совсем не плохой вариант - забить на все, и тогда для вам все кончится быстро, и вы не увидите ад, который будет потом... ((
Грустно, но я это к тому, что готовься - не готовься... Выжить будет - адская и совсем другая работа, чем видится сейчас. Может реально, про такое лучше не думать, т.к. всерьез подготовится, это надо реально всерьез готовится.
Все остальное - полумеры, которые не спасут. |
| Цитата | |
|
19:47 - 11.04.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А к чему вы все готовитесь? Просто я к предзащите готовлюсь и не слежу за новостями. |
| Цитата | |
|
19:50 - 11.04.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | реально, про такое лучше не думать |
Я так и думаю, что лучше об этом вообще не думать. Потому что прожить жизнь, боясь и трясясь как заяц после каждого просмотра новостей - это, как по мне, и не жизнь вовсе. А идут все эти теории "конца света" из США - у них там у многих чердак конкретно улетел на этой почве. Бункеры строят себе, воду запасают... Теперь вот до и нас вся эта мутота потихоньку доходит. Каждый с ума по-своему сходит, как говорится. И вообще, если ты родился, то когда-нибудь ты умрешь. Хоть с бункером, хоть без. Поэтому надо ЖИТЬ, здесь и сейчас. Остальное, ИМХО - от лукавого.
|
| Цитата | |
|
19:55 - 11.04.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я тоже сейчас стажируюсь на новом месте и как то приближение конца света пропустила. Не, я знаю что одни хотят шарахнуть по Сирии, а другие грозятся что так просто этого не спустят. Но вот спички, соль, воду и крупы не приготовила. И бункер не вырыла. Все учусь. |
| Цитата | |
|
20:01 - 11.04.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Про Сирию все было понятно и раньше, Сирия далеко, а дела насущные близко, вот падение рубля не особо радует конечно, но даже это предсказуемо, хорошо, что я все деньги в ИПУ вливаю, а на отдых у меня карта валютная , которую завела аж в 2014 еще, поняв, что бакс это надежнее. Сестра пошла осенью работать и все деньги тоже конвертировала в валюту, предусмотрительно, и она рада, что не копила в рублях. |
| Цитата | |
|
20:23 - 11.04.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Народ уже который день скупает валюту. Но в последний раз, помнится, на пике стоимости доллара, у нас много баксов купили, а со следующего дня стоимость валюты пошла вниз. Кто то очень хорошо нажился на ажиотаже. А про квартиру, я так думаю, все эти кризисы только на руку. Очень рубль обесценивается, после кризиса ипотеку платить легче. Главное здесь - пережить сам кризис. |
| Цитата | |
|
|
|