| 22:50 пассивное курение |
моя мать курит на кухне. регулярно, каждый день ко мне в комнату просачивается запах никотина, конечно, я проветриваю комнату по максимуму.
но вот вопрос - почему у меня не возникает желания курить? и не вырабатывается зависимость от курения? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
06:38 - 10.04.2018 · superbizon · Журнал · Профиль |
| Зависимость не от запаха вырабатывается. А вещества вырабатывающие зависимость от обычного пассивного курения в организм не попадают в том объеме, в котором это зависимость вызовет, тем более при регулярном проветривании. |
| Цитата | |
|
09:09 - 10.04.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Меня просто тошнит от запаха курева, когда из коридора на этаже доносит. Сосед курит. Жена у него не курит и запах не выносит....так и живут  Свекр курит, вечером у печки и доказывает, что весь дым выносит в трубу....А я в комнате нашей наверху чую этот дым. Свекровь не курит и запах не любит. Зависимости не выработалось за 47 лет. Выработалась стойкая привычка попиливать периодически на тему "курение вредит здоровью". и "сколько денег на ветер".
Зависимость у свекра - это целый ритуал. Встать с утра, одеться, выползти на кухню, заварить кофе и с чашкой и сигаретой выйти в беседку и там полчаса посидеть... |
| Цитата | |
|
10:35 - 10.04.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, вот эта святая уверенность, что если у им не пахнет, то не пахнет нигде.
|
| Цитата | |
|
|
|