вчера поехала в авиапарк. на метро. метро оказалось не доделанным, а переход наземным. кажется при переходе с меня списали денег. хотя на обратном пути - на турникете появилась надпись - переход.
в авиапарке было пусто, в оби я была очень долго. но могла бы и меньше, если бы не искала долго нужную штуку. а продавцов там не было, ни одного. потом появилось сразу два и за две минуты меня проконсультировали.
купила всего - кучу семян гороха и помидор, решила прожэкспериментировать с репой (с чего бы это, не понятно) и купила все же подсолнух (высота 40 см)
потом зашла в кьяби и купила джинсы.
пока гуляла по авиапарку поймала себя на мысли, что с удовольствием жила бы рядом с огромным торговым центром. в который можно просто пойти погулять. к слову сказать, авиапарк окружен новостройками, и думаю, что через некоторое время - это будет очень крутое место...
пока ехала домой, мне позвонила подруга и предложила пойти в театр. я даже не спросила что за спектакль. потом узнала - Мэри Поппинс. детский. сегодня я оказалась в зале полном детьми от 3 до 10. на удивление вели они себя вполне спокойно. по моим расчетам должны были скакать и прыгать как дикие бандерлоги. шутка.
а перед театром еще немного погуляли по Царицыно. потрындели о новостях. в Царицыно огромное количество китайцев, как-будто привезли одновременно 5 туристических групп.
если бы я могла петь и играть в театре, наверное я бы это сделала. во время танцев в разных стилях - дергалась, то ноги, то руки. и танцевать мне бы тоже хотелось. подумала, как ощущают себя актеры? выступление на конкурсе около минуты, а тренировки каждый день. а как с актерами? ведь в спектакле минимум 10 разных танцев.
и мальчик - в спектакле играли дети. спросила потом, как их выбирают. оказывается, они проходят конкурс. и да, дети растут. мальчику 12 лет, он играет в спектакле - 4 года. т.е. с 8 лет он в спектакле.
завтра на выставку в гостинный двор. |