| 01:20 отставка |
мне почти всегда жалко управленцев, которых отправляют в отставку. ну моя трактовка. не в том смысле, что жалко, но жалко. (другого слова не найду пока)
конечно, я понимаю, что Тулеев слишком долго находится на этом посту. и все же, как человек на одном конце региона может контролировать чужих наемных работников - исполнителей в другом городе региона?
конечно за такую трагедию - лишаются должности.
хотя по сути - одно с другим не связано.
и да, чтобы взойти на "трон" было потрачено много времени и сил. а в отставку из-за каких-то сотрудников центра - наемных работников, нерадиво исполнявших свои обязанности. за пару месяцев.
хотя, наверное его просто отправят на пенсию. не самый лучший вариант - делать свое дело, а в конце получить вот такую какашку. и наверное были какие-то достижения за это время, но все перечеркнуло это... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
06:35 - 29.03.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я так понимаю, что уволенные замы - хорошие управленцы и не пропадут. Все ждали отставки Тулеева, он с распада Союза сидит, во всех регионах уже поменялись главы... А увольнение - профессиональные риски. У нас же директор отвечает за все, в том числе за отчетность, в которой он ни в зуб ногой...и отвечает вплоть до уголовной. |
| Цитата | |
|
20:46 - 29.03.2018 · superbizon · Журнал · Профиль |
| мне кажется тут дело в том чтобы вовремя уйти. В том смысле, что уйти до того как мозги начнут из-за старости отказывать. Мне кажется у Тулеева уже все туда идет. Так-то сильный руководитель был, не самый простой регион тянул, в том числе и в самые тяжелые времена. А теперь действительно, все перечеркнут и забудут и только за пожар будут полоскать. |
| Цитата | |
|
11:42 - 30.03.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | мне кажется тут дело в том чтобы вовремя уйти |
да. это точно
|
| Цитата | |
|
|
|