| 22:30 думалка |
пока шла по "неблагоприятному метеорологическому явлению" думала сколько людей подхватились этой идеей. бывают же и талантливые самовнушатели. и наверняка почувствовали что-то в воздухе...
слушала музыку. не слышала фона вокруг.
думала о том, на сколько легко управлять людьми теперь.
кто-то придумал флеш моб с белыми шариками, по вотсапу в группу кто-то написал сообщение, и про гудки, что в 19 часов все автомобилисты гудят дружно.
кто-то, где-то...
подумала, что пускать белые шарики в таком количество неэкологично. они падают на землю и загаживают окружающую среду.
думала про войну. а что если... и как же сейчас хорошо. голубое небо над головой, дом есть, люди вокруг вполне адекватные. еды в магазинах полно, и по сути купить ее не проблема.
а если последний такой спокойный и хороший вечер? то я бы хотела его провести с Любимым человеком. ну или домашними.
зашла в магазин, купила пиво. потому что какая разница. в долгосрочной перспективе, конечно имеет смысл здоровье беречь. а в краткосрочной - лучше наслаждаться текущим моментом.
заметила, что вся эта куйня длится с 2012 года. нас постоянно пугают. и с каждым годом пугалки все страшнее.
надо сделать информационную блокаду. в офисе тему торгового центра не обсуждал никто. только сегодня под вечер, но быстро ее свернули. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
11:14 - 29.03.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А я вот не помню никаких ужасов в 90 и поколение выросло не помнящих.... |
а я помню танк на улице. по Дмитровке ехал, по визиткам еду (карточка москвича, что ли), и всякое. не ужас, конечно, переживаемо. но неприятно. дефицит, деноминацию. когда было 5000 на счете, а в один день стало 5р.
|
| Цитата | |
|
12:47 - 29.03.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunfloverтак кто помнит и фашистов, и им в 60 жизнь казалась очень хорошей, после войны то.....В 90 я в сад ходила, голода не помню, карточки тоже. |
| Цитата | |
|
14:06 - 29.03.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А у маминой подруги сына в армию забрали, когда карточки в Москве ввели. Два года он где-то на Дальнем Востоке отслужил, вернулся. Вот сидит как-то его мать и сестра его и вспоминают, про карточки, талоны.....Он такой к сестре "Ты че, ты же не можешь войну помнить......" А все мимо него прошло...
У Петрановской хорошо было, про воспоминания о путче. И вдруг кто-то говорит, что ничего не помнит. Оказывается, у человека тогда ребенок упал и сломал позвоночник и всё крутилось вокруг этого, было не ясно, встанет на ноги или нет, и было не до путча. |
| Цитата | |
|
|
|