| 11:17 газовое |
в связи со сменой газовой трубы мама постоянно подкидывает страшилки. вот у соседей разворошили туалет, когда трубы делали и они недовольны. а вот в комсомолке написали, что газ делали потолок испортили и т.д.
а я думаю только об одном. черт с ним всем, главное, чтобы потом это все не взлетело к чертовой матери. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
11:26 - 27.03.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Вот это тема, кстати. Мне электрики в прошлом году перетягивали провода и фазы неправильно включили. Хорошо, что мастер был, его слегка тряхнуло током и он быстро потребовал от товарищей переподключить. Я бы поискала независимого специалиста, чтобы он мог проверить и потребовать сделать нормально. А может и с самого мосгаза вызвать специалиста, пусть он проверит все. |
| Цитата | |
|
11:36 - 27.03.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А может и с самого мосгаза вызвать специалиста, пусть он проверит все. |
так они вроде как оттуда - из мосгаза. мужик сказал, что будет специальная приемная комиссия.
это стояки меняют коммерческие, которым трубы не подвезли.
|
| Цитата | |
|
12:19 - 27.03.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Ну мне вот электрики тоже официальные перетягивали провода. "И на старуху бывает проруха". Приемная комиссия будет ходить и каждый вентиль проверять, или принимать систему в целом? |
| Цитата | |
|
|
|