|
07:10 - 15.03.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Ждут вас большие перемены, просто огромные..... |
| Цитата | |
|
10:58 - 15.03.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ахаха да уж.
в стильных кухнях сказали, что такую услугу оказывают. |
| Цитата | |
|
12:38 - 15.03.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну еще бы не оказывать.
Смотрю на кухни и понимаю, что в новый дом хочу, но стоят они как самолет..... |
| Цитата | |
|
12:53 - 15.03.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Если сравнивать с другими, то по факту не на много дороже. А если покупать самим в Леруа и собирать, тогда да.
Но у них есть большой плюс - сделают конкретно под тебя, а не предложат стандартные коробки. |
| Цитата | |
|
13:18 - 15.03.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц мы в квартиру мою купили в инетмагазине, ждали ее 40 дней, на сборку пригласили мастера с юду. Кухня вышла современная, цена кухни 22 тыс, ну и потом еще докупали мойку, столешницу, панел ь стеновую, плинтуса, соединительные планки для столешницы.....в Леруа на все это потратили тыс. 10. Вот не получается у меня здесь фотки выложить.....для наглядности результата. Инемагазин https://www.mosdommebel.ru |
| Цитата | |
|
13:19 - 15.03.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Стильные кухни ответили. 12 тр разобрать, 17 тр собрать |
| Цитата | |
|
13:19 - 15.03.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Вот не получается у меня здесь фотки выложить.... |
кинь фотку в вк мне
|
| Цитата | |
|
13:21 - 15.03.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
https://www.mosdommebel.ru/product/modulnaj...hevyj-metallik/ мы вот эту брали, просто все модули набирали под себя, верх и низ по своему проекту, столешницу не покупали здесь, потом подобрали на свой вкус в Леруа. Все привезли в полном комплекте, брака не было. |
| Цитата | |
|
13:26 - 15.03.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover мне тогда нужна твоя страница. Кухня в квартиру под аренду, внутри она простая, без механизмов дополнительных. Дома у нас заказная, с всякими доводчиками и выдвижными ящиками и тд и тп. |
| Цитата | |
|
13:28 - 15.03.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover найдите сборщика на юду, что 30 тыс....это много очень. |
| Цитата | |