|
09:26 - 01.03.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia Ким из СК думает иначе конечно) |
| Цитата | |
|
11:15 - 01.03.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Ух, какая телепатия! А я вот не знаю что думает Ким из СК. |
| Цитата | |
|
11:30 - 01.03.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Я вообще не знаю кто такой Ким из СК |
| Цитата | |
|
11:42 - 01.03.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Запад не монолитен. Кто то принял решение, а кто то иначе думает |
Не просто не монолитен, а расколот, как никогда. Как сказал недавно один француз в разговоре со мной (только что вернувшись из России, куда он ездил по работе), "мне в сто раз легче найти точки соприкосновения с русским, чем с американцем".
|
| Цитата | |
|
15:43 - 01.03.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
По радио передали, что на избирательных участках будет можно сдать анализы на рак. вот нормально... интересно, это утка или правда |
| Цитата | |
|
15:53 - 01.03.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Я вообще не знаю кто такой Ким из СК |
Ну как же не знаешь. Кимушка, полненький такой. Из Северной Кореи. Вспомнила? Он еще все время этим трясет... как его там... забыла... а! - вспомнила - ядерным оружием перед Америкой трясет. Вспоминай давай.
|
| Цитата | |
|
16:12 - 01.03.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover бред это. |
| Цитата | |
|
16:18 - 01.03.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| http://argumenti.ru/society/2018/03/564974 |
| Цитата | |
|
16:22 - 01.03.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| В школах начнут брать биопсию и делать УЗИ и рентген? РМЖ только этим обнаруживается. |
| Цитата | |
|
16:48 - 01.03.2018 · Галчона · Журнал · Профиль |
superbizon он охренительно готовит (пирожки, салатики, жаркое, глинтвейн), умён, интеллигентен, скромен, чёрт побери, умеет делать ремонт, разбирается в инженерии всякой (он, вообще, инженер). Тихий и мало ест. Но у него есть муж. Манерный сплетник-стилист с охуенным чувством юмора, громогласный, огромный и который нифига никому не отдаст своего драгоценного на передержку))) Такая корова нужна самому. И у меня такой не один))) У меня, вообще, с геями как-то хорошо дружба складывается.
Sunflover эбсолютли тру. У меня был дружбан гей, я приходила к нему домой, он готовил мне охрененный ужин (повар по образованию), мы пили чё-нить вкусненькое (отдельный плюс геев, они пью вкусный алкоголь, а не бухают водку, хотя есть исключения), я рассказывала, какие все мужики козлы, друг мой объяснял мне в сотый раз, что я звезда, а они пыль под моими бесценными ногами, укладывал меня спать и никогда никак меня не домогался (что логично, но очень ценно). И сейчас есть дружественная семья геев. Они дивные. С самоиронией. Понятно, что не все геи одинаково полезны, не все гетеро одинаково мудаки. Но мои знакомые все вменяемые и хорошие люди. |
| Цитата | |