| 00:20 о, мечта нарисовалась неожиданно |
В ФБ задают вопрос - если бы вам подарили 100 тыс, что бы вы сделали. Отвечаю - мало. Еще бы пару миллионов. Ну хорошо, есть еще несколько миллионов.
и тут Остапа понесло. тогда сразу отдам долги, выплачу ипотеку, пару миллионов положу на депозит, куплю пару новых колод мак карт, еще по врачам надо пройтись, взять какой-нибудь курс обучения(возможно Школа игры и Зеркало) и поеду отдыхать в Чехию, Италию, Испанию, Францию и т.д. по замкам и дворцам.
а еще хотела бы реализовать проект 3D-дворцы. чтобы каждый не выходя из дома мог побывать в любом самом красивом дворце и узнать его историю.
И да, куплю гусли. и еще миллион отдала бы просто на жизнь матери.
интересно, на сколько реально реализовать идея 3D фильмов с дворцами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
04:46 - 25.02.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Деньги в какой валюте? Мне тоже даже двух миллионов (даже долларов) маловато. Если бы мне такие деньги упали, то закрыла бы ипотеку, взяла жилье побольше и забрала бы второго ребенка. |
| Цитата | |
|
09:06 - 25.02.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Как по мне, подобные размышления хороши в малолетстве, а чтоб взрослые люди мечтали мысленно потратить млн которых нет и не ожидается.....нет у меня полета фантазии видимо. Я обычно мысленно трачу те средства, что у меня есть или придвидятся, вот в марте ожидаю премию, но решила пока не мечтать о ней и не делить шкуру неубитого медведя) |
| Цитата | |
|
09:46 - 25.02.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Я, кстати, тринадцатую зп получила в середине февраля. Тоже решила не мечтать, все таки я в отпуске по уходу за ребенком и в 2017 году проработала семь с половиной месяцев, а не целый год. Но таки бросили мне денежку на карту, очень кстати как поддержка наших финансов. |
| Цитата | |
|
09:49 - 25.02.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Насчет мечтаний - очень хорошая вещь. Повышает настроение. И показывает вектор куда мы хотели бы двигаться. Кстати, в эту сторону можно начинать двигаться ( пока маленькими шагами, без двух миллионов). |
| Цитата | |
|
11:12 - 25.02.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Вектор к млн? Я вот просто меняю работу регулярно и этим повышаю свой доход, ну и в моей сфере я понимю свой потолок и что для этого нужно сделать лично мне. Потолок не так уж и плох. |
| Цитата | |
|
13:00 - 25.02.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Ну, у кого-то вектор к млн. А у кого то к самостоятельному жилью (или его расширению), путешествиям, детям, колодам Мак карт и так далее. Мечты нам показывают то чего мы хотим. |
| Цитата | |
|
13:12 - 25.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Обычно дальше следует вопрос, что вы могли бы сделать уже сейчас, не имея миллиона. |
| Цитата | |
|
13:24 - 25.02.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
вопрос - что я могу сделать для этого сейчас, я уже себе задала
а самое удивительное, что со временем (или с возрастом) все меньше рыпаюсь и подрываюсь на какие-то проекты и уж тем более за интерес или опыт работы. а больше сижу на попе ровно и думаю - а оно мне надо.
|
| Цитата | |
|
22:59 - 25.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Обычно дальше следует вопрос, что вы могли бы сделать уже сейчас, не имея миллиона |
... за чем обычно приходит понимание, что ты это можешь начать делать уже сейчас, стало быть, не в миллионах дело |
| Цитата | |
|
23:41 - 25.02.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | за чем обычно приходит понимание, что ты это можешь начать делать уже сейчас, стало быть, не в миллионах дело |
не всегда.
я не могу прямо сейчас оплатить кредит в 2 ляма, бросить надоевшую работу (потому что как раз надо выплачивать эти лямы) и не могу дать матери денег столько, чтобы чувствовать, что она обеспечена, а не находится на грани нищеты. хотя, ощущение нищеты, что-то в последнее время довольно часто в этом доме.
|
| Цитата | |