|
18:51 - 17.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Про кабины не поняла, можно ссылку? |
| Цитата | |
|
19:11 - 17.02.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| https://www.youtube.com/watch?time_continue...0&v=hWgAXO3OrJY с 0.55 секунды можно смотреть |
| Цитата | |
|
19:41 - 17.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Это когда пол кабины цельный с полом санузла. Прикольно.
Примерила "на себя" - не готова. У нас тут с ванной после всех вечером пол мокрющий и надо мыть и отжимать, и то грибок норовит местами вылезти.Если только одна, аккуратно и с оооочень хорошей вытяжкой в санузле. |
| Цитата | |
|
19:48 - 17.02.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
я думаю, что хочу душевую кабину. не навороченную. а вот вполне вот такую. мне понравилось в фитнес клубе.
дома после всяких гостей в ванну залезать не могу. то собак там мыли, то тетка в ней мылась и еще куча квартиросъемщиков сто лет назад... не то чтобы брезгую, но не могу в нее сесть. хотя, понимаю, что в том же бассейне вообще непонятно кто мылся. а в океане вообще - киты гадят хотя я в бассейн не хожу и в океане ни разу не плавала.
грибка у нас вроде нет или я него не опознаю. тьфу-тьфу... |
| Цитата | |
|
00:23 - 18.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Как-то видела футболку с бокалами пива и надписью "Я не пью воду, в ней трахаются рыбки" |
| Цитата | |
|
00:46 - 18.02.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
хахаха 
в Праге нам рассказывали, что в средние века монахам было запрещено пить воду. вообще. потому что воду тогда не додумывались кипятить и с нее были всякие болезни. а пиво было практически стерильным. |
| Цитата | |