| 10:49 вечером |
отличный вечер без компа и телефона. зашла на кухню, а там брат делает суши. ой ну все. стали рассматривать разные варианты. в том числе, а как делать суши с рисунком.
все. хочу суши с рисунком.
до стола суши не долетели. мы их съели в процессе приготовления.
да еще открытие с утра. на выспанность влияет и то что мы едим и пьем вечером.
Почти две недели я ложусь спать раньше часа, иногда даже до 24. На всякий случай - ложиться спать в 2 ночи это мое нормальное состояние. всегда.
и тут стала просыпаться раньше и с легкой головой. в 7,30 я просыпаюсь и понимаю, что не хочу спать, выспалась.
вчера выпили бутылку шампанского и съели суши. а с утра - очень трудно вставалось. ощущение, что устала. хотя, легла спать вчера до 24. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
13:30 - 16.02.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я давно заметила что мне на ночь не надо кушать ничего острого. Если поела острое перед сном - все, буду ворочаться полночи: вроде и спать хочется и не уснуть. Видимо желудок охреневает от такой остроты что спать не дает. Ну и про сон до полуночи: когда у меня появился Витя, каждый вечер я просто валилась с ног от усталости, потому ложилась спать вместе с ним. А это девять часов вечера. Причем я ложилась с мыслью что сейчас уснет малыш и я дальше помчусь шуршать дома по хозяйству (мыть полы, готовить еду, гладить на завтра одежду). Засыпала вместе с Витей. Зато вставала в пять утра в отличном настроении и прекрасном состоянии: и вот тогда и мыла, и готовила и гладила. |
| Цитата | |
|
|
|