|
06:36 - 14.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я бы стала искать работу на месте. Иначе куча времени будет уходить на дорогу. |
| Цитата | |
|
09:00 - 14.02.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Люди наверно думали, когда покупали в чистом поле квартиры? Хотя может на свой личный транспорт надеются. У нас в районе новой застройки, где транспорта на порядок меньше ездит, днем эвакуировали все машины, когда владельцы из за снега их оставили у себя рядом с домами и уехали на ОТ. Просто проезды там узкие совсем и снег еще завалил, вот и расчистили подобным образом. Теперь люди боятся свои машины оставлять в рабочее время там. |
| Цитата | |
|
09:57 - 14.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мечта, чаще всего люди думали о том, что можно жить не тремя семьями в двушке (есть такие примеры). Знакомым выдали (по городской программе) трешку в Кожухово. Мы когда на новоселье ездили, то ж.па мира казалось. А теперь развязки-выезды сделали, школы открыли, магазины, метро подтянули - нормально стало. На все нужно время. |
| Цитата | |
|
10:09 - 14.02.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц да это понятно, что время нужно, но к сожалению жизнь человека ограничена временным ресурсом. И конкретному человеку нужно работать и жить сейчас, а не через 20 лет. У меня у бабушки рядом с домом теперь метро есть, а в 1974 году это была жуткая окраина Москвы, хоть и Ленинский проспект. Но вот счас ей это удобство в виде метро нафиг не сдалось, ей 80 уже. |
| Цитата | |
|
10:46 - 14.02.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | На все нужно время. |
да. А жить хочется сейчас. Моя сестра когда покупала дом, выдала фразу. Мы долго искали дом, потому что хотели дешевый и чтобы сразу въехать. У нас нет времени еще 10 лет его строить и ремонтировать.
А я в этом месте покупала - потому что первоначальный взнос был подходящий. И это практически единственная возможность купить жилье.
ну и подумала, что до опалихи я на автобусе, а там на электричке до работы.
|
| Цитата | |