| 12:54 ремонт |
а у меня в подъезде кладут плитку. с утра обнаружила мастеров. Начали они вчера.
Вчера вечером разговариваю с мамой. Нам плитку начали класть в подъезде. нет, они только на первый этаж положат. Почему? Потому что так полагается...
Сегодня спрашиваю у плиточников:
А вы везде класть будете? Только тем, кто подал заявки... Упс. что-то я пропустила.
Это тчо, через один этаж будут плитку класть или через квартиру. тут положат, а тут нет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
14:02 - 13.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| У нас в первом подъезде несколько лет назад положили. Потом в доме делали ремонт и старшая по дому добилась, чтобы плитка была у всех подъездов. Только плитку положили не уличную, а напольную.....Когда на ней снег, вода - пипец. Макс у меня один раз навернулся, еле успела подхватить, а то раскроил бы голову. Такую же плитку положили в подъезде. Слава богу - только на первом этаже. Теперь вошел в подъезд и как утка, короткими шажками - до лифта. Сверху на плитку на крыльце положили коврики резиновые, можно доползти. А в подъезде ничего не лежит. |
| Цитата | |
|
14:26 - 13.02.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну у нас там линолеум, который, по всей видимости был положен там при строительстве дома.
да, плитка, кажется квартирная или офисная, тонкая мне это не понравилось. подумала, сейчас, что поколят ее быстро. но лучше, чем доисторический линолеум. |
| Цитата | |
|
14:37 - 13.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, вопрос не толщины, а вопрос как она с влагой будет. Когда настенную плитку кладут на пол, да еще с большой проходимостью... есть же варианты: наливной пол, плитка уличная, резино-плиты....Но лепят кафель. |
| Цитата | |
|
14:45 - 13.02.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц даже керамогранит улицу не любит, а уж обычная плитка это ахтунг будет. |
| Цитата | |
|
|
|