|
13:06 - 11.02.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Это к чему то хорошему! У меня, перед тем как появился Витя, сначала также сломался холодильник, но я вызывала мастера - поменяли компрессор. Потом сгорел чайник. Потом начали быстро сгорать поменяные лампочки. В итоге сломался телефон - купила новый. И после всего этого сказочно повезло. Мне предложили направление на ребенка, который стал моим сыном. Так что все эти поломки к большой удаче! |
| Цитата | |
|
13:09 - 11.02.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| К переезду это) |
| Цитата | |
|
13:22 - 11.02.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
спасибо за поддержку |
| Цитата | |
|
13:38 - 11.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Гарантийные человечки ушли. Никакого заговора. |
| Цитата | |
|
13:52 - 11.02.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну из холодильника-то они точно ушли лет 10 назад. А вот из посудомойки - не уверена. Не так часто мы ее используем. Раза два в неделю - не больше. |
| Цитата | |
|
13:53 - 11.02.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover вы не каждый день моете посуду? У нас ежедневно, а в выхи бывает и 2 раза в день, но у нас она 45 см шириной, узкая. Много кастрюль не входит) |
| Цитата | |
|
14:30 - 11.02.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Каждый день моем, но не в машинке. Не каждый день - брат у себя накапливает горы посуды и потом выносит в посудомойку. иногда посуда заканчивается и есть нечем. Все ложки, тарелки, вилки у него в комнате. Я это не трогаю, предоставляю мальчику самому выгребать из своей комнаты. Только информирую о том, что у нас закончилась посуда.
я обычно, если готовлю, все мою в процессе приготовления. И к концу готовки у меня одна тарелка, разделочная доска или сковородка с ложкой. а во время обеда мне хватает одной тарелки, я ее тоже вполне могу помыть руками.
ну и гости глобальные с застольями - 3-4 раза в год. |
| Цитата | |