| 18:56 перемены |
я подумала, что мне почти всегда сложно решиться на перемены. Когда я уезжала к мужу, то мне было сложно. Потому что не представляла как смогу жить с его родителями, с чужими людьми, оттуда ездить на работу, спать вместе в кровати (а я привыкла одна).
Потом вернуться в родительский дом было Очень сложно. Потому что не могла представить, как жить в такой квартире - с жильцами, ободранными обоями, развороченной кухней.
Потом когда позвонил муж сестры - принимайте сестру с 11-ю собаками. Было невозможно понять - как так можно жить.
и удивительно - всякая реальность была принята мной и я трансформировалась под эту реальность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
09:28 - 07.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А кому легко? Перемены - это неопределенность. это очень глубоко сидит. первобытной обезьяне тоже было довольно сложно сделать что-то. С насиженных мест не от большого любопытства снимались, а с голодухи или когда пожар лесной гнал под зад. Мне кажется, что это нормально - бояться перемен. Вопрос что дальше, можно бояться и всячески их избегать, а можно бояться и идти навстречу. Из твоих ситуаций как-то больше видны адаптивные способности: ушла - приспособилась, пришла - приспособилась, собак подсунули - присобилась. Но ты же и меняешь: квартиру купила, о ремонте думаешь, прогулки устраиваешь... |
| Цитата | |
|
|
|