| 17:40 пуховик |
вчера постирала белый пуховик. жалко было 1700 за химчистку. и... до 4 ночи я его трясла, распутывала всякие комья внутри, а он зараза весь прошитый, комья внутри каждого сегмента. думала это никогда не кончится.
стирала с шариками, но то ли шарики не те, то ли их маловато.
ну в общем вроде даже нормальный. и теперь я точно знаю, мне очень нравится этот цвет - он почти как снег, он идеальный.
правда все еще местами влажный. хорошо, что я это сделала в пятницу вечером, а не в воскресенье, как обычно собираюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
18:44 - 03.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Пуховик обычно сохнет 3-4 дня (так написано на моем пуховике в инструкции). А потом надо его хорошенько потрясти (когда будет совсем сухой), чтобы перышки и пух распределились равномерно. |
| Цитата | |
|
19:10 - 03.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я скалкой как-то разминала. Сперва высушила, А потом скалкой.....Вспомнила, как льняную ткань раньше "гладили" - ее же разминали, чтобы она колом не стояла. У меня как-то был салатовый пуховик.....Выбирала в магазине между серым и салатовым и выбрала салатовый.....потому что он такой....такой....Ну вот как белый для тебя |
| Цитата | |
|
19:32 - 03.02.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
дааа, я в своем бело м пуховике в метро ОДНА
но все же думаю, может мне приобрести еще один, такой, чтобы не слишком маркий.
и еще надо выгрузить из шкафа парочку курток. зеленая тоже есть. надела я ее... думала отдать. и обратно в шкаф.
сложно мне расставаться с вещами хотя куртка эта уже пару лет висит в шкафу и не надеваю. ее только на дачу и в походы. но для походов у меня есть красная. |
| Цитата | |
|
|
|