mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 01 февраля 2018 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
01 февраля 2018
 12:19  а не сволочь ли я?
а не сволочь ли я?
подумала я.

женщина на работе рассказывает, что у ее знакомой ребенок (ну сейчас ему под полтос)
обнаружил у себя в подростковом возрасте генетическую болезнь,
что-то на почки нарастает постоянно.
и всю жизнь лечится.

а мама егойная просила внука.
от отказал, мотивируя тем, что не хочет чтобы его ребенку досталась болезнь по наследству.
моя реплика - "и правильно сделал"

Боже - как меня это бесит!
Ну на каком из каких соображений, из каких дурацких своих мыслей
матери Требуют себе Внуков от больных детей с генетическими заболеваниями?

когда я была замужем, моя тоже Требовала внука от мужа,
у мужа был эписиндром.
Свекровь всю жизнь с ним по врачам и сам страдал от этого.
Вот зачем?
Это что - глупость такая? Эгоизм?
испоганить жизнь далее себе, своему ребенку и будущему внуку?
чтобы все страдали и были заняты "делом".

бешусь.
Цитата || || Печать || Комментарии:20

« Предыдущая запись   Следующая запись »

13:38 - 01.02.2018  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Из плюсов - мама вырастила ответственного человека.
Может, этот на уровне инстинктов? Хочу продолжения рода - и всё, мозги уплыли.... Или месть: я мучилась, пусть и он теперь помучится и поймет, какой я подвиг ради него совершила....хотя, скорее всего, "у всех внуки - и я хочу".
Цитата |
15:16 - 01.02.2018  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Помню, с незовибатько разбирали - для чего люди занимаются сексом. И чтоб партнёр (видимо, мужчина ) отстал ("лень отказать"), и чтоб наказать (соперницу), и чтоб снять усталость...

Так и детей заводят - чтоб привязать к себе, чтоб заполнить пустоту жизни, чтоб "как у всех". Миллион причин.
Цитата |
15:30 - 01.02.2018  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
секс ради удовольствия.
хотя у пуритан было исключительно ради детей.

и конечно в чем то прав, как гласит народная мудрость - зануде проще дать, чем объяснить почему не хочешь(не можешь).
Цитата |
16:10 - 01.02.2018  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Таки согласна, прежде чем заводить детей - думать надо.
Только вот столкнулась я с тем что все не однозначно в таких делах. Все нелинейно происходит. Генетики, наверное, могут нам чего то объяснить, только объясняют они пост фактум.
Кстати, есть такой анализ на кариотип. Сдается в генетическом центре. Говорят может показать носителем каких заболеваний является человек и может передать их своему потомству ( всякие психические болезни, кардиологические и прочее).
Цитата |
16:31 - 01.02.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Помню, с незовибатько разбирали - для чего люди занимаются сексом. И чтоб партнёр (видимо, мужчина ) отстал ("лень отказать"), и чтоб наказать (соперницу), и чтоб снять усталость...

А вовсе не потому, что людям это нравится? Мдя... Тяжелый, однако, случай icon_lol.gif
Цитата
Так и детей заводят - чтоб привязать к себе, чтоб заполнить пустоту жизни, чтоб "как у всех".

А что они детей просто любят, такое невозможно в принципе? Это как с сексом - просто любить секс невозможно. Да?
Цитата |
16:33 - 01.02.2018  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Кстати, есть такой анализ на кариотип.

Хотя бы и так.
Понятно, что не все линейно.
и заболевание не выявленное у человека, может проявится во внуках или правнуках.
и конечно, если женщина уже беременна или родила, то понятно, что ребенка в большинстве случаев пытаюстя вылечить.

У школе у меня была нянечка, полы и посуду мыла.
так она родила 8 человек.
ВСЕ с генетическими отклонениями, не помню какими.
Ответ на "Зачем" был - думали, что следующий будет здоровым.
ну 2-3... на 4-м уже понятно.

Тогда, наверное, еще таких анализов не делали.
Цитата |
16:52 - 01.02.2018  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Я когда с Витей бываю в поликлинике, нам обязательно встретится какая то мамочка со сложным ребенком. Сложным по здоровью.
Идем мы по поликлинике, я держу Витю за руку, что то говорю ему. А навстречу нам однажды мама везла ребенка в инвалидной коляске. Мальчик на вид лет двенадцать, голова запрокинута, взгляд не осознанный, рот открыт. Другой раз я думала что девушка несет большую тряпичную куклу. Оказалась мальчика лет трех. Подошла к гардеробу и положила. Так и лежал ребенок, как кукла, смотрел вокруг, детям улыбался, а сам весь как из ваты. А в центре охраны материнства мы встретили мальчика, который весь был одет в корсет из железных прутьев. С виду как будто ребенок играет в супермена и одел костюм, только это не игра была и не костюм.
И вот смотрю я на тех мамочек, что везут таких детей и у меня только два вопроса:
Как удалось нашей маме Вале родить здорового ребенка.
И почему этим добропорядочным положительным здоровым мамам дано было родить таких сложных детей.

Все очень нелинейно, неоднозначно.
Цитата |
16:59 - 01.02.2018  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
NataliaSiberia согласна. Неоднозначно, но счас скрининги делают и научились выявлять многие отклонения внутриутробно. То, что Витя здоров это счастье для всех, и то что биомама его родила, несмотря ни на что, это счастье для вас Наталья.
Цитата |
17:19 - 01.02.2018  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Наша мама Валя не наблюдалась в женской консультации. Ее рожающую в роддом привезли. В справке, выданной домом ребенка, про нашу маму написано "прекрасное": наркоманка, ВИЧ инфицированная, стоит на учете в ПНД, инвалид второй группы по психзаболеванию ( УО с нарушением поведения), в женской консультации не наблюдалась.
И вот так идем мы с Витей по поликлинике, держимся за руку. А навстречу нам приличные здоровые женщины со сложными детьми. Женщины эти ничего не пьют, не курят, смертельными болезнями не болеют, в женских консультациях наблюдались, витамины пили, скрининги делали.....
Все очень и очень неоднозначно.
Цитата |
17:28 - 01.02.2018  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
И вы от нее ждете алиментов? От наркоманки УО и ВИЧ инфицированной?
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика