|
13:39 - 31.01.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Когда-то была у меня идея делать персональные сказки и не только для детей. |
Отличная, по-моему, идея. Я бы это обдумала и развивала |
| Цитата | |
|
13:50 - 31.01.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
http://skazkakniga.ru/
Но в моем представлении, было аккуратнее |
| Цитата | |
|
14:16 - 31.01.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | | NataliaSiberia, может быть, тебе тоже книгу сказок написать и издать? Вон, все жалуются, что не хватает хороших книг для детей. |
Сейчас навалом хороших книг. Я их все скупаю и скупаю на Лабиринте. И Холобудик никак не допишу, а это не фантазия, а то что было на самом деле. Но, что хочу сказать, про придумывание. Когда то я читала интервью с создательницей Гарри Поттера Джоан Роулинг, она сказала что один из главных героев в новой книге погибнет. И что она плакала, но ничего не могла поделать, так сложился сюжет. Я тогда подумала что как так может быть, ведь задумывая книгу она уже знает что там произойдет. Вот теперь знаю, как это начинать рассказывать и повествование само собою складывается и вначале даже не знаешь что произойдет дальше и чем все закончится.
|
| Цитата | |
|
15:01 - 31.01.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | И что она плакала, но ничего не могла поделать, так сложился сюжет. |
прямо смешно. она вполне могла придумать какое-нибудь зелье, случайную канаву, заклинание или другое чудесное спасение для Героя. У Горького (кажется) было три стола. За одним он писал. За вторым перечитывал и правил. За третим правил грамматику. |
| Цитата | |
|
15:04 - 31.01.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | У Горького (кажется) было три стола. За одним он писал. За вторым перечитывал и правил. За третим правил грамматику. |
Мдя. Если каждый из нас - я и муж - поставит себе по три стола, получится аж 6 столов  И где взять столько места? |
| Цитата | |
|
15:07 - 31.01.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | http://skazkakniga.ru/ |
По-моему, очень хороший подарок. Только оформление - это еще не все. Важно и содержание тоже |
| Цитата | |
|
15:15 - 31.01.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | прямо смешно. она вполне могла придумать какое-нибудь зелье, случайную канаву, заклинание или другое чудесное спасение для Героя. |
Сочинительство это неуправляемый процесс.
| Цитата | | У Горького (кажется) было три стола. За одним он писал. За вторым перечитывал и правил. За третим правил грамматику. |
Когда я писала диплом, я его обдумывала по дороге домой, потом до трех ночи писала, ложилась спать, вставала в шесть утра чтобы перечитывать и править текст. И когда все написала мне сказали что никто эти дипломы не читает |
| Цитата | |
|
16:11 - 31.01.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | И когда все написала мне сказали что никто эти дипломы не читает |
Ну как никто? А рецензенты? Когда защищала диссер, у меня было два рецензента. И у меня тогда сложилось впечатление, что они мою работу знают лучше меня самой |
| Цитата | |
|
16:43 - 31.01.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Моя руководитель читала, а больше никто. И то я не знаю - она прочитала все полностью или выборочно по диагонали. И это был диплом, а не диссертация. |
| Цитата | |
|
16:51 - 31.01.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Диплом - не читали. Прочитали после сдачи... была пара охренительных косяков.
Когда переплетали, сделали первую страницу нормально, а остальное вверхтормашками. Тетка, которая смотрела диплом впервые на защите - ржала. Я думала это она надо мной.
Второй косяк конкретный - все форматы не по ГОСТу. пришлось переделывать.
Это уже после защиты, сдачи экзаменов и т.д. ну и само содержание - очень косячное. писала сама, но как-то криво, наверное.
Осталось ощущение незаслуженности диплома.
а на вручение не пришло половины группы. практически никому не было известно, когда вручение.
впрочем, вот это меня не удивило. с первым та же фигня была. получала где-то в учебной части. ну и хорошо. а то пришлось бы толкать речь. |
| Цитата | |