Как так? вынесла целый пакет разного ненужного хламо-мусора из комнаты... а все вещи так и остались. смотрю на полки и понимаю, что такими темпами буду год разбираться до следующего нового года.
сложно расставаться с вещами. вот как будто прям кусок себя выбрасываю. даже пару бумажек с номерами от конкурсов было сложно выкинуть.
а хочется как у Мари Кондо - тчобы было все на своих местах и красиво. но не моуг выбросить всякие магнитики, статуэтки - которые когда-то купила на подарки, да не рассчитала. и т.д. конечно, если немного подождать - 11 лет, снова наступит год козы
коробки, ну как можно выбросить коробки... ну и т.д. сдается мне, что мне все ж надо было покупать кладовку в ЖК, чтобы туда сваливать всякую хрень.
дошила очередную часть чехла на диван, осталась еще одна, но в тандеме с мамой получается медленно, то я торможу процесс, то она.
надо вытащить все книги с полки и рассортировать. 3 книжки положила на продажу со скрипом. жааалко. но если честно с собой и откровенно - читать я их не буду. Если за три года стояния на полке я на них не взглянула, то точно не буду.
а вы как убираетесь? |