| 01:02 аттракционы |
Пока с утра забежала в торговый центр, посмотреть холодильник, магазин был еще закрыт, а рядом аттракционы детские 80% из них были ориентированны на насилие. застрели рыбку, ударь палкой пузырь, стрелялки, драки и т.д. мне кажется, что в моем детстве не было столько агрессии.
я понимаю, что ребенку нужно выплескивать энергию, но почему это делается с помощью аттракционов "догони и убей"? к тому же, если дети дерутся друг с другом, они получают определенный опыт, ты ударил и ничего не почувствовал, и тебя ударили в ответ и ты почувствовал, что это больно сильно разные вещи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
01:05 - 14.01.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Зачем ТЦ, в инете удобнее выбирать и выбор больше. Советую покупать с зоной свежести, очень нужна штука) |
| Цитата | |
|
01:39 - 14.01.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Застрели рыбку, попади палкой - основные навыки охотника. Собственно, обучение будущего добытчика. Если же ты считаешь, что существовавший в нашем детстве "Морской бой", автомат игровой, более гуманен, то представь, что на каждой палубе - 10-20 человек...
В нашем детстве не было столько автоматов игровых. А по опыту - самые тяжелые травмы в Филатовской больнице, отделение хирургии(вплоть до ампутации руки или ноги) нанесены детям детьми. |
| Цитата | |
|
21:52 - 14.01.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
о том, что на палубе 30 человек в квадратиках на листе бумаге не написано. а вот бить - ребенок учится реально. и его мозг привыкает к тому, что он убил какого-то там человека или существо.
с другой стороны, человечество в относительной стабильности живет лет 200. в остальное время, чтобы выжить, люди постоянно кто-то кого-то убивали, охотились, резали скот. и дети воспитывались совершенно по-другому. |
| Цитата | |
|
22:39 - 14.01.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, я про игровой автомат, а не бумажный вариант.
Дети, если выживали, воспитывались по-другому. |
| Цитата | |
|
23:06 - 14.01.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| не, такой не видела |
| Цитата | |
|
|
|