|
12:43 - 10.01.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| По кредиту - молодец! А потом можно будет еще что-нибудь уменьшить? |
| Цитата | |
|
12:59 - 10.01.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да. Если дальше будет такая же тенденция, то можно. Ну, плюс досрочку вносить. И сделать запрос про получение вычета по НДФЛ |
| Цитата | |
|
15:14 - 10.01.2018 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Красота! С приятными переменами Плавного и поступательного движения к своим целям!)
Спина обязательно пройдет. А вот повысить ставку по единожды рефинансированному кредиту назад уже нельзя |
| Цитата | |
|
17:44 - 10.01.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вычет только после получения свидетельства о собственности.. Домик, стройся, домик, стройся |
| Цитата | |
|
17:56 - 10.01.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц а на проценты по ипотеки? Может можно Sunflover получить? Я заказала справку в банке и сдам декларацию на вычет на образование и проценты по ипотеки. Денег ждать еще три месяца, так что тянуть не стоит. |
| Цитата | |
|
18:12 - 10.01.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Вычет только после получения свидетельства о собственности |
Я слышала, что на вычет можно подавать после подписания акта приема-передачи.
По процентам, кажется тоже только после акта.
|
| Цитата | |
|
18:15 - 10.01.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover да, можно если это новострой. Но у тебя нет акта, то есть в любом случае это будет в следущем году. Но надо узнать можно ли по акту получить через работодателя вычет в текущем году. Я так получала, по сути мне сразу начали на работе деньги перечислять в зарплату. |
| Цитата | |
|
20:29 - 10.01.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
пп6 п3 ст.220 нашего любимого НК - там документы по налоговому вычету. Так что можно не только "слушать", но и читать.... |
| Цитата | |
|
13:10 - 11.01.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Но надо узнать можно ли по акту получить через работодателя вычет в текущем году. Я так получала, по сути мне сразу начали на работе деньги перечислять в зарплату. |
На семинаре лектор сказал схему при которой подаешь заявление работодателю и в налоговую. Налоговая выплачивает НДФЛ с прошлого года, а работодатель не уедрживает с текущего.
|
| Цитата | |
|
14:22 - 11.01.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover это не совсем верно, просто в уведомлении пишется сумма на вычет, это с двух миллионов 260 тыс. Если за год не выплатит работодатель, то по завершении года подается декларация и остаток уже перечисляется самой налоговой. Мне то работодатель выплатил всю сумму уже. Еще нужно с процентов, справку из банка я уже получила, но денег из налоговой ждать 3 месяца, а работодатель мне сразу начнет платить этот возврат. Уведомление делается в срок месяц, мне даже раньше его сделали в прошлом году. И я как сдала в бухгалтерию, мне сразу начали возвращать весь НДФЛ с начала года. |
| Цитата | |