| 21:51 4 дня нового года |
Первого почти дома, переехала в квартиру сестры. А они на дачу. Наслаждалась тишиной и книгой "Нетворкинг для интровертов". Пока дошла до середины, но мне кажется слишком много повторящихся мыслей, красочно расписаных в разных вариантах. Если убрать повторы, останется страниц 20 от тех 80-ти, которые прочитала.
2-го Опять решила вернуться к зарадке. У сестры места достаточно и я с удовольствием позанималась танцами и йогой. Мы ходили гулять по Москве с мамой. Посидели в ЦДМ в Граблях вечером. Народа очень много, куча детей. Метро местами перекрыто, народ из разных городов В общем в кафе было тепло и толпы народа.
3-го после зарядки, поняла, что болит спина. вроде ничего не делала. пока трындела с подругой по телефону, легла на диван, она предложила вести мк и тренинги у них. я в растерянности. потому что кажется я все забыла и ничего не знаю. а после разговора встать с дивана я смогла только встав на карачки.
и еще надо было пойти за кошкиным кормом. в результате - наклоняться не могу вообще, носки и обувь надеваю сидя на полу. садится и вставать могу пока с помощью рук. и боли не ощущаю только лежа или в ванной. вот так сюрприз. пока привыкаю к новому телу... купила аркоксию, которая помогла в прошлый раз. посмотрю, что будет дальше. Обнаружила с удивлением в магазинах многие нужные мне товары расположены на нижних полках.
хотела поехать в особняк Рябушинского и сходить в кино, и прогуляться по Москве. пока думаю.
В тишине 3 дня, без телека и компьютера. Но, правда с телефоном и все же в интернете.
пыталась написать планы на этот год. не получилось. все мысли крутятся вокруг выплаты ипотеки и долга, ремонта, дополнительного заработка, и похудеть до 53 кг. на этом мысль планов на новый год заканчивается.
большой плюс отдельного жилья - отсутствие запаха табака, который буквально пропитал всю нашу квартиру, отсутствия раздражения по этому и другим поводам, доступ к холодильнику без всяческих комментариев выбор еды и готовка на свой вкус. возможность петь в полный голос.
Правда - я в основном питалась новогодней едой, так что не готовила |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
22:04 - 04.01.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Спина это плохо....то есть, когда она есть - хорошо, а когда болит - плохо. Быть может что угодно, от защемления какого-нибудь нерва и межпозвонковой грыжи до спазма мышц.....Желаю тебе и твоей спине скорейшего выздоровления! |
| Цитата | |
|
03:00 - 05.01.2018 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Очень похоже на защемление грыжи диска L5-S1 (между поясницей и крестцом). В этом случае (когда там грыжа) танцы с виляниями попой категорически противопоказаны. У тебя ДМС есть? Иди срочно к неврологу и просись на МРТ. На рентгене там ничего не увидишь, а посмотреть обязательно надо. А пока можно и нужно уколоть диклофенак в качестве обезболивающего, и попить мидокалм или что-то аналогичное, снимающее спазм с мышц спины. Расслабятся мышцы - боль будет меньше. |
| Цитата | |
|
17:01 - 05.01.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
у меня есть ОМС, пока наблюдаю. в прошлый раз пока добралась до врача прошло много времени. выписали аркоксию. принимаю третий день. имеет накопительный эффект. сегодня вроде действует как слабое обезболивающее. но долго его принимать нельзя. |
| Цитата | |
|
13:01 - 06.01.2018 · Дар · Журнал · Профиль |
Табачище - по лёгким сапожищем! |
| Цитата | |
|
|
|