| 22:46 стук |
Стук в дверь не был сном. я открыла дверь и буквально поймала уходящего мужика с зеленым рюкзаком.
Пришел мужик делать поверку счетчиков, его мама вызвала. я в очках, ничего не вижу. сказала ему нечто...- а это вы поверку счетчиков делать, кажется про вас забыли. не знаю каков был взгляд, потому как не видела. у мужика зазвонил телефон. вижу я плохо, но слышу отлично. я - это мама? мужик - да. в общем все сделал, сказал, что у нас сорваны пломбы были, и опламбированы не так, но он нам все переделает. мы удивились, потому что про пломбы вообще не заморачивались. А может развод такой, сам дернул - сам починил. не знаю, ну пусть будет. сделал. опломбировал. написал какие-то бумаги. ушел.
Задумчиво - почему с этими водосчетчиками всегда такая штука под новый год случается. когда ставили мужик пришел в выходной после нового года. он уже как дед мороз. и его тоже не ждали. потому что поговорили и забыли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
11:09 - 31.12.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
перед НГ обычно проверка и поверка всего идет, чтобы снять показания, максимально приближенные к реальным. Часто с НГ меняются тарифы, вот они и норовят все проверить, чтобы денег лишних УК не платила и чтобы жильцы запасливо не написали больше, чтобы оплатить по старым тарифам а по факту пользоваться новыми |
| Цитата | |
|
|
|