мне снился странный сон сегодня. что я пошла покупать сковородку, на демонстрации сковородки мне накапали на свитер, а еще почему-то на дней сковородки я обнаружила какую-то хрень и окурки. брр а потом я поехала в какой-то дк, там у меня должна была состоятся битва с каким-то колдуном, но мне нужно было срочно переодеться, ведь я ж не могу на концерт в свитере с пятнами, но я забыла свой рюкзак на работе и там же проездной. вдруг у меня откуда-то оказалось в руках платье. я обрадовалась и пошла искать женскую раздевалку, нашла тихую комнату, переоделась, но платье оказалось катастрофически мало, а времени его переодеть уже не было. потом я пошла в зал и встретила своего Любимого, а он не обращал на меня внимания. На всех обращал, а на меня нет. было очень больно. я сразилась с колдуном, чем это закончилось не знаю. и вдруг - оказалась идущей домой к моему бывшему мужу заниматься сексом, рассуждающей - осталась ли у него такая обстановка в квартире, как 10 лет назад, и удивляясь, что за 10 лет практически ничего не изменилось, только вместо детского сада решили построить дом и там стройка. в общем рассматривая эту стройку я и проснулась от стука в дверь... |