| 12:51 отъем денег |
В ФБ уже писала. Метро буквально заполонили попрошайки. или у меня что-то с фильтрами не то. Кто-то пишет, что так всегда. А вот нет.
Вчера пока шла по переходу на Савеловской через каждые 5 метров стоит бабушка. обычно одна на переход. и сборище бомжей в тупике (ну вот это как раз привычно, они там всегда)
переходила с Менделеевской на Новослободскую стоит пара с чемоданом. он держит табличку - помогите ограбили. она стоит за ним и прячет лицо в его широкую дубленку. поднимаюсь по эскалатору стоит девочка с такой же надписью. далее старушка.
Это только один переход.
потом переходила на Комсомольскую, ну там всегда. И тоже с чемоданом - помогите - ограбили.
Такое ощущение, что какие-то заезжие гастролеры.
У ГУМа в выходные - бабушка с криками навзрыд и слезами - "помогите"
Я понимаю, что всё это артисты определенного жанра. А в душе все равно появляется какое-то гавно.
Но вообще думаю, чего меня так это цепляет?
А еще подумала и порадовалась, что у меня другой образ жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
11:52 - 28.12.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| У нас 13ой не бывает в принципе. Бывают премии квартальные, но это как часть зарплаты, зависят от производственных показателей. Иногда бывает нежданчиком премия за год, но - небольшая. И да, где-то в феврале. |
| Цитата | |
|
13:36 - 28.12.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Лена, фен-шуй в тебя в жж странный...разговор о попрошайках плавно перетек на бухучет и зарплату |
| Цитата | |
|
21:35 - 29.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да уж. я фоню
как там на фб. пусть всем нафеячу зарплату 13 в новом году. |
| Цитата | |
|
|
|