|
20:29 - 23.12.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Не просто блогер, а один из постоянных лидеров топа блогеров. Гуглится легко. |
| Цитата | |
|
20:31 - 23.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
С другой стороны, если присмотреться к домам в центре Праги или другим в Европе, то там в некоторых местах можно здороваться за руку с соседом выходя на балкон. |
| Цитата | |
|
20:41 - 23.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
и еще в плане окна в окна. наш район был застроен пятиэтажками и девятижтажками. теми самыми малогабаритками, которыми все недовольны.
между двумя пятиэтажками была дорога у каждого для проезда транспорта, в середине детская площадка и можно сказать, что парк. из моего окна девятиэтажки в хороший летний день соседнего дома видно не было он был весь закрыт зеленью деревьев. пятиэтажки снесли, теперь можно налюдать соседей в окнах вечером. не в притык, конечно, и за руку не здороваюсь но видно |
| Цитата | |
|
20:52 - 23.12.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover меня бы больше беспокоила доступность транспортная, как по мне там без машины никак. |
| Цитата | |
|
22:25 - 23.12.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Цитата | | там в некоторых местах можно здороваться за руку с соседом выходя на балкон |
По мне, так ад адский. Но это улицы средневековья, что с них взять...) Я никогда не пойму, как можно "нормально" жить при таком раскладе. Я большую часть жизни жила так: минимум 8й этаж, и до ближайшего этажа на нашем уровне - минимум 10 минут хода, и то это - пара домов. Все остальные - пятиэтажки, а за ними частный сектор, который стал застраиваться только последние пару лет перед моим отъездом в Москву. В Москве потом лет 5 жила на 11 этаже - в Кузьминках, вокруг - те же самые пятиэтажки. Шторы нараспашку, хожу по комнате в одних труселях - свобода!)))
|
| Цитата | |
|
22:36 - 23.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
а то с биноклем из пятиэтажки труселя не видноооо |
| Цитата | |
|
22:42 - 23.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я вообще хотела бы себе террасу. и смотреть на крыши домов.
Но в Москве, где 7 месяцев зима - это не слишком рационально. Если только в пол раздвигающиеся прозрачные окна. или подогрев крыши (в смысле террасы) https://www.houzz.ru/ideabooks/94327735?utm...wsletterId=6907
так было бы вполне отлично. можно в половину меньше. |
| Цитата | |
|
22:50 - 23.12.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Sunflover, вокруг пятиэтажек по всему району - деревья по самую крышу. Ну а из ближайших... попробуй посмотреть в бинокль с улицы в окна третьего этажа. Ты увидишь только то, что выше подоконника, и то, максимум в метре-полутора от окна. Законы физики. |
| Цитата | |
|
00:10 - 24.12.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Несколько лет назад смотрела нормы - 50 метров между домами это разрешенный минимум. Ясно желание воткнуть на минимальной площади максимальное количество домов, но это же как-то решать надо.....Или на территории ЖК другие требования, а 50 - только к точечной застройке относится? |
| Цитата | |