|
08:50 - 23.12.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А вокруг такие говна-говна.....уф. Дом же сдают комплексно, с территорией вокруг? То есть там будут газончики? Здорово. Обидно, что просрочено. Но важно, что процесс идет. |
| Цитата | |
|
09:30 - 23.12.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Кстати, красиво. Привлекательно смотрится. А как туда добраться, реально или только свой транспорт иметь надо? |
| Цитата | |
|
19:06 - 23.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А вокруг такие говна-говна.....уф. |
ага это и пугает пока что там все в таком состоянии, что даже не верится что будет что-то приличное. а тем более Город-курорт
|
| Цитата | |
|
19:43 - 23.12.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover а что за курорт обещался7 Горячие источники и бассейн с морской водой подогреваемый? Само название чистый маркетинг. |
| Цитата | |
|
19:46 - 23.12.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Ой... да дело даже не в страшной территории вокруг - а сами дома... я никогда бы в таких квартиру брать не стала - окна в окна, дворы-колодцы... Варламов в своем жж о таких микрорайонах высказывался неоднократно... |
| Цитата | |
|
20:12 - 23.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Окна в окна появились в процессе строительства. Я тоже удивлена, что они так строят. Обычно там где "окна" упираются друг в друга - стены. при покупке менеджер утверждала, что между домами будет не менее 45 метров. у меня до соседнего дома около 35 м
Пока не знаю, что будет на самом деле. концепцию ЖК подтверждал макет и красочные буклеты. https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC...os=2&rpt=simage до сих пор лежит в папочке
Плюс заглядывала в соседний ЖК, который до этого строил Урбан Групп, и до этого смотрела построенный Город набережных. мне понравилось.
А как покупать, если на вторичку денег нет? Нормальная квартира на вторичке 4,5 млн
Конечно, я бы с удовольствием купила и в Москве и с другим расположением. Но пока что так. |
| Цитата | |
|
20:17 - 23.12.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | Варламов в своем жж о таких микрорайонах высказывался неоднократно...
|
Зато Варламов всем приводил в пример ЖК "Южный берег" в Красноярске. Мол, рассказывал я Вам про каменные мешки, а вот как строить надо. Зато красноярцы, чего-то, не спешат там квартиры покупать. Видимо дураки, а Варламов - умный.
|
| Цитата | |
|
20:21 - 23.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Не знаю кто такой Варламов. |
| Цитата | |
|
20:25 - 23.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Само название чистый маркетинг. |
Да, а еще были Императорские Мытищи, и что-то там еще... про названия я как-то писала давно
|
| Цитата | |
|
20:25 - 23.12.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover блогер. Я тоже почитываю его ЖЖ. |
| Цитата | |