|
19:37 - 18.12.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Маму жалко вашу. Пьющие дети это крест родительский. |
| Цитата | |
|
20:53 - 18.12.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
Ты тут не в силах что-то сделать. Не в твоих границах. Не надо себя тролить. Думай в сторону, что ты можешь реально сделать в этой ситуации. А его жизнь - это его жизнь. |
| Цитата | |
|
22:13 - 18.12.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Михаил кровь не вода. |
| Цитата | |
|
22:25 - 18.12.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
С моей стороны совсем не будет оригинальным написать, что люди спиваются от невозможности реализовать себя. СЕБЯ. Соответственно, близкие помочь тут ничем не могут - они не могут человека реализовать за него самого. И лечиться имеет смысл, только если человек сам этого хочет. Сам так решил. Были в советское время ЛТП - кого они вылечили от алкоголизма? Разве что семье давали отдохнуть какое-то время от родственника-алкоголика. Но это и всё. |
| Цитата | |
|
01:09 - 19.12.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
У меня брат квасил ровно до того момента, когда практически отказали почки. Не печень - а именно почки. Они оказались слабее. Он в основном пиво жрал, практически ежедневно. А как по скорой увезли с высоченным давлением и в больничке повалялся - все, ушел в ЗОЖ. Пиво вообще не пьет, остальное по большим праздникам только, салатики с сырниками жрет на ужин . И - бегает!!! япона мама... от чего я ваще в шоке...
А подругу вот никак не прошибет - я уже и общаться с ней в нетрезвом виде отказываюсь, а ей пофиг... новые уши нашла для жалоб на жизнь под пивасик... а больше с ней сейчас не о чем общаться...(( |
| Цитата | |
|
10:45 - 19.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
вчера пришла домой, брат трезвый. выдохнула и плюнула через левое плечо три раза.
декупажных карт с новым годом нет и не заказывают. странно |
| Цитата | |