| 12:19 лонгриды |
Маркетинг, конечно хорошо. Но как же все эти лонгриды сжирают время. Я понимаю,что читая какие-то рассказы о ком-то из интернета я вроде как занимаюсь делом. но... вруг поймала себя на мысли. Зачем это мне? да, я получаю эмоцию на некоторое время, некое знание и понимание, вот в жизни бывает и так. но ни фундаментальных знаний, ни навыков, которые можно использовать в будущем я не приобрела. но по большому счету - люди пиарятся, занимая мое время своими рассказами. тратя свое время на то, чтобы привлечь мое внимание. Я часто залипаю на лонгридах, потому что это привлекает мое внимание. и даже иногда комментирую. но по факту - это пустая трата времени. Вдруг подумалось, когда кто-нибудь придумает еще кроме меня выпустить "Большую книгу Лонгридов". из серии 100 речей, которые перевенули мир... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
12:47 - 17.12.2017 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Одна из целей маркетинга — перейти из разряда тех, кто читает лонгриды, в разряд тех, кто их пишет. |
| Цитата | |
|
13:35 - 17.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У меня пока не получилось
Твои лонгриды мне нравятся. Они живые, пишешь ты интересно, их легко читать и нет ощущения потери времени.
но ощущение от большинства других - ментальная жвачка или дамский роман. с которым вроде вечер провел, а по факту - ничего. |
| Цитата | |
|
14:51 - 17.12.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Как много новых слов я узнала за последнее время. А вот то что я пишу в Холобудике - это лонгрид? Тогда при чем здесь маркетинг? Погуглила про лонгрид, там все про продажи. Ничего не понятно. |
| Цитата | |
|
22:26 - 17.12.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мне кажется, что лонгрид это вообще просто длинный пост с историей из жизни....Как-то плавно перекочевавший на почву маркетинга. |
| Цитата | |
|
22:46 - 17.12.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Тогда получается что я пишу лонгрид. Только я никого не вовлекаю в свою секту, никакого маркетинга. Ух, какая я начитанная, целых три новых слова знаю. |
| Цитата | |
|
|
|