Пришел племянник и поставил вчера лампу на кухню. Свет оказался ярким, но по цвету вполне приемлемым.
взялась декупажить шампанское к Новому году
неожиданно для меня девушка, которую я поддерживаю с экселевскими таблицами, предложила заплатить денег. было очень кстати и деньги как раз пошли на покупку нового харда.
забрала хард - привозили его на пункт доставки аж в 18 часов. к мастеру приехала в 19 часов, уехала почти в 22. хотела оставить диск и уехать, а он сказал, что все сделаем за 30 минут. вдруг осознала, что последний раз так долго с мужчиной я общалась только с мужем. нет - не свидание. вообще - дуррацкое это слово "свидание". неудобное. все пытаются друг другу понравится... а Души так и не встречаются а просто пообщаться, поговорить обо всем на свете без обдумывания что он подумает, как он посмотрит, а будет ли следующий шаг.
после Новогодней встречи у Виноградова - зависаю. Какой я хочу жить жизнью? и книга "фокусы языка" очень в тему хочется расширения рамок
Была рада встретить старых знакомых. и узнать новости.
Сегодня попытка номер два - поедем с мамой в Гостинный двор на выставку авторских кукол. |