|
13:18 - 13.12.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
Весь мир супермаркет. Классическая картина. Все покупается и продается. Люди = вещи, со своими ценниками.
(Ушел биться головой апстены) |
| Цитата | |
|
14:00 - 13.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
бейся. а мне нравится это сравнение. Особенно в контексте "перевоспитать(ся)" иногда бывают крайности - выходят замуж за человека, который не подходит ни по вкусам, ни по привычкам. и думают - "ничего стерпится, с любится" или "перевоспитаю". конечно, идеальных - нет. у каждого есть свои маленькие нюансы. к примеру: мужики - носки вонючие под кровать бросают или по квартире разбрасывают. женщины - прокладки в ванной забывают
но если все готовы с этим мириться, и никого не раздражает, да ради бога. только не надо никого лобзиком допиливать до состояния - вот мой идеал.
и себя перекраивать не надо - если это сильно корежит. |
| Цитата | |
|
14:03 - 13.12.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Недостатки есть у всех. Вопрос: критичны ли недостатки ИМЕННО этого человека ИМЕННО для меня? Если нет - можно жить вместе. Если да - не стоит даже и пытаться. Все очень просто, по-моему. |
| Цитата | |
|
14:04 - 13.12.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Sunflover, но при этом подстраиваться друг под друга - надо. По крайней мере, в тех вещах, в которых вы готовы пойти друг другу на уступки (в непринципиальных вещах). Договариваться. На этом же строятся любые отношения (не только супружеские). Разве нет? |
| Цитата | |
|
14:41 - 13.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
мы про одно и то же |
| Цитата | |