| 10:58 ламповое |
нельзя никому доверять, никому... а родне особо. рассказала маме какую лампу надо купить. потолочного крепления с приятным желтым светом.
купила.
я чуть матом не заругалась. да, крепится к потолку, офисный вариант он она белого света. это самый противный свет, который есть, режет глаза и как с ним быть - для меня это невозможно. сказала, что по сути она купила лампу себе, так как я редко бываю на кухне.
не надо было вообще ничего говорить надо быто пойти самой и втихушку купить эту идиотскую лампу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
11:55 - 12.12.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А разве свет не зависит от лампочек? или это цвет плафонов не устраивает? Можно сдать назад и купить другую. Что за переживания. |
| Цитата | |
|
11:56 - 12.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
лампа светодиодная, одноразовая. на 3 года. светодиоды вмонтированны в лампу. плафон белый матовый.
http://www.electronex.ru/catalog/svetodiod...stavkoj/eleganz
похоже на эту |
| Цитата | |
|
13:26 - 12.12.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Светодиодная есть теплого света, есть холодного. Холодного я не люблю, она правда режет и неудобная какая-то. А вот теплого - надо смотреть каждую модель конкретно. есть теплые хорошие, а есть теплые все в желтизну отдают и тоже какие-то слепушки.
Я в Леруа брала большой, с пультом, там теплый-холодный, яркость регулируется и есть режим ночника. и еще режим, что светильник какое-то время горит, а потом сам выключается....Но дорогой. |
| Цитата | |
|
13:46 - 12.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, и когда мы по телефону разговаривали, я обратила на это внимание. Что надо купить теплого света.
Предполагаю, что просто не обратила внимание. Или ей удобнее холодный свет - я могу только догадываться.
Надеюсь это не было сделано "вопреки", как многие мои предложения.
И опять вернула в обратку "это надо больше ей, чем мне". Буду еще меньше появляться на кухне. |
| Цитата | |
|
14:07 - 12.12.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| У старшего поколения вообще со светом какие-то заморочки. У нас свекровь в деревне повыключает почти все, а что светит - на уровне глаз и просто лупит по глазам. Мы уж туда покупали светильники - бесполезно. Полгода горят, потом она их скручивает и убирает.....Но там ее территория. |
| Цитата | |
|
|
|