| 01:31 Задумалась |
У нее болеют все. все - это ВСЕ.
по рассказам, она болела всегда, и чем только можно - всем. ее родители болеют, ее дочь болеет,
Ладно, я могу понять - возможно генетика+воспитание.
Но год-два назад она вышла замуж. и муж болеет, и даже почти может умереть в любой момент от этой болезни. и его родители тоже болеют.
я вот думаю - как?
то ли волшебная сила убеждения и самовнушения то ли умение создавать вокруг себя такую атмосферу, то ли стратегия жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
10:17 - 09.12.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Они реально болеют, или лелеют свои болячки? У меня у соседки сын женился на девушке, у той аллергия на все, я вообще не знаю, как такие люди доживают до такого возраста, они в детстве должны были задохнуться где-то вы пыльном коридорчике... Но пока ощущение, что у нее аллергия на домик в деревне и поездки туда к маме мужа. А есть знакомая, у которой диабет, но никаких заламываний глаз и рук, никаких "ну ты же понимаешь....." Говорит только, что папа совсем плохо себя чувствует и мама стала сдавать.Собаку завела - и как родители были против (45 лет - родители против собаки). и что у собаки немного проблемы (приютская собака, не щенок)..А так все разговоры - о жизни и про жизнь. |
| Цитата | |
|
20:30 - 09.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Не могу сказать. Диабет, аллергия, нервные тики, шмыганье носом из-за носовой перегородки, проблемы с желудком, с сердцем, гинекологией, артроз.
у мужа то ли артрит, то ли артроз, то ли рассеянный склероз и "врачи сказали, что может умереть в любой момент".
у дочери недавно препод случайно сдвинул шейный позвонок и теперь она ходит с гипсом на шее. периодически ходит к врачам и тоже что-то с сердцем.
да, при этом это обмусоливается со всеми подробностями.
по темпераменту истероид
|
| Цитата | |
|
|
|