mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 06 декабря 2017 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
06 декабря 2017
 15:34  бесит
покупала зеленый чай.
Девочка продавщица - почему решили купить зеленый чай?
Я - мне нравится улун и в результате я чувствую себя бодрой.
Девочка - а еще у него омолаживающий эффект.

блин...

вот так не надо делать.

Не надо женщинам "к, у, после"
говорить про омоложение, внуков и детей.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:21 - 06.12.2017  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Не надо женщинам "к, у, после" говорить про омоложение, внуков и детей.

Да возможно, что "девочка" вообще ничего "такого" не имела в виду. Просто честно отрабатывает то, что ей сказали icon_smile.gif
Цитата |
16:33 - 06.12.2017  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Ага.
про внуков мне молодой человек говорил в магазине.
Фраза была из серии: эта лампа будет хорошо освещать учебник вашего внука.
icon_lol.gif
потом сообразил..
и добавил,
если они есть.
Цитата |
16:51 - 06.12.2017  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Фраза была из серии: эта лампа будет хорошо освещать учебник вашего внука

Может, парень покурил чего-то не того? icon_lol.gif Насчет внуков - это уже явный перебор.
Мне никогда не говорят ни про детей, ни про внуков. Помню, как бабушке моей в автобусе кто-то (со спины, правда) сказал: "Девушка, вы выходите?" icon_lol.gif А ей за 60 тогда уже было.
Цитата |
17:04 - 06.12.2017  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
В магазине как-то год назад спросили есть ли у меня пенсионное.
Цитата |
18:25 - 06.12.2017  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
я пока нервничаю даже от обращения "женщина" icon_lol.gif
боюсь, если попросят пенсионный, меня просто хватит кондратий
Цитата |
18:41 - 06.12.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
А нам девочка, когда катала Витю на пони, сказала что, мол, держись, а то бабушка сейчас заругается. icon_lol.gif А я с чувством собственного достоинства "Я мама". Она извинилась, поправилась.
Еще вспоминаю как моя подружка, учительница начальных классов, попросила помочь ей и съездить с нею и её третьеклассниками в цирк. Потом мне рассказывала что на следующий день задала задание написать что понравилось в цирке. И эмоционально так рассказывала что некоторые дети написали что им понравилось как тетеньки крутились под куполом цирка. А этим тетенькам было лет по шестнадцать. Вот моя подружка и вопрошала, а как же нас тогда дети оценивают, если шестнадцати летние для них кажутся тетеньками. Она тогда была только после института. Поржали тогда с этих детей. icon_lol.gif
Цитата |
04:49 - 07.12.2017  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Пенсионное -имеют ввиду социальную карту, но не всякую, а которая льготы при проезде дает. Под это дело подпадают инвалиды,один из многодетных родителей, даже дети из многодетных семей... Ну и в балете и спорте на пенсию рано выходят.
Про лампу для внуков - чет перебор. Маркетинговый ход, создание картины прекрасного будущего с купленной вещью в довольно грубом исполнении.
Цитата |
10:21 - 07.12.2017  ·  Теплолюбивая  ·  Журнал  ·  Профиль
Sunflover, пенсионный бывает не только у пенсионеров по возрасту.
Это дебильная терминология в НПА.
Аленка моя - тоже пенсионер по закону. Потому что получает до 23 лет пенсию по потере кормильца.
Инвалиды - тоже пенсионеры. Потому что пенсия по инвалидности.
А в некоторых магазинах продавцов обязывают спрашивать, есть ли документы, дающие льготы на покупку.

Остальное - косяки продавцов в чистом виде, классика, можно включать в учебник по продажам. К сожалению, продавцов больше - плохих. Очень мало кто делает свою работу хорошо.

"женщина" мне тоже очень бьет по ушам. Но уже забавляет, если спрашивают паспорт при приобретении алкоголя.
Цитата |
10:33 - 07.12.2017  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Теплолюбивая, паспорт спрашивают. Я один раз была свидетелем, как в магазине тетка лет тридцати на вид купила бутылку водки, как из рукава появились менты и оказалось, что этой "тетке" нет 18 лет (выживали у нас магазин, несетевой, из помещения, выжили в итоге). Так что продавцу проще попросить паспорт. У них у каждого на кассе бумажка лежит, где указана дата рождения, с которой сегодня можно алкоголь продавать.
При мне в Перекрестке отказывались продавать женщине вино, она объясняет, что документы в машине и ребенок там же ждет, и я ее знаю - она в садик одного водит, одного в школу....А с другой стороны - там такие штрафы и лишение лицензий и прочей лабуды.....
Цитата |
10:34 - 07.12.2017  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Меня часто дети зовут "Янина бабушка". А одну женщину звали "Тасина бабушка", Тася все говорила - не бабушка она мне (мы думали - злится на нее), пока не выяснилось, что это Тасина няня icon_smile.gif
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика