| 01:51 Игрушки |
ах... нет, я точно долбанутая. на Митино О2 квартира - 6 428 020 площадь квартиры 67 м, потолки 6,52 м, терраса, большая кухня-гостинная, спальня и второй этаж и огромные арочные окна
мечтаааа, куда мне это? а нравится.
наверное, потому что за всю свою жизнь мне надоело жить в кубриках-комнатушках. и мне хочется, чтобы если комната, то в ней спокойно можно танцевать. а на террасе поставить шезлонг, пить чай и утром делать йогу.
ага... зимой (сказал внутренний реалист). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
11:22 - 06.12.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Ого, а зачем потолки шесть метров? Это ж два этажа можно сделать в том же объеме))). И обои клеить представляешь как там?) И материала сколько уйдет.
(прагматик, да). |
| Цитата | |
|
11:42 - 06.12.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Судя по падению спроса на этот ЖК, не все мечты сбываются. |
| Цитата | |
|
11:45 - 06.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Мечта, а как понять про спрос?
Они подмочили себе репутацию тем, что задерживают сдачу домов. Обещали много и красиво, маркетологи работали хорошо. но сейчас идет достаточно большая волна негатива на них. при том, что рядом есть еще куча ЖК и можно купить у них. меня в том числе подкипили сроки сдачи - август 2017. получалось год ждать - вроде нормально. если бы мне сказали март 2018 - я бы, наверное еще бы думала.
Теплолюбивая, да. Именно - не все мечты, но прикольно жеж
обычно делают второй этаж, можно сделать гостинную с потолком 6,5 м и балконом. |
| Цитата | |
|
11:49 - 06.12.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover многие задерживают сдачу домов, а вот куча вранья откровенного от них, именно это и обсуждается на спецресурсах в инете. Там и про окна и про клинкерную облицовку..... |
| Цитата | |
|
11:51 - 06.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, клинкер - это камень преткновения. Я в этом не разбираюсь. Но видимо обещали дорогой материал, а заменили на более дешевый. надо почитать.
А про окна что?
они обещали что-то вроде "гостинного двора" в центре ЖК, а потом "передумали" и сказали, что его не будет - не рентабельно.
многие покупали и этот "гостинный двор" в том числе и озеро. потому как типа город-курорт. |
| Цитата | |
|
11:54 - 06.12.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Что окна не в пол) как обещали |
| Цитата | |
|
15:41 - 06.12.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| У моих родителей в их "деревенской" квартире, кажется, 3,30 (или 3,50?). И то замучаешься ремонт делать (там еще и площадь большая). Сами они даже не брались - все делал специалист.
|
| Цитата | |
|
|
|