|
20:09 - 05.12.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Там бывают интересные куклы.Большая часть добра там - интерьерные куклы, в них не играют , ими владеют. А "чучела детей" меня пугают. |
| Цитата | |
|
01:43 - 06.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, младенцы-куклы - это жуть жуткая. Видела в детском мире, подумала, какой родитель такое купит своему ребенку?
вспомнила анекдот: Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обосрался...
с мамой предварительно договорились пойти туда в воскресенье.
у мамы стоит "иконостас" из кукол в национальных одеждах, которые продавались с журналом (не помню каким) мне кажется, что ей это интересно.
а мне... мечта создать свою куклу, такую - настоящую, красивую, реальную. но, наверное это останется мечтой. мне кажется это очень сложно. помятуя попытку создать глаза для кукол из какой-то глины - это не реально для меня.
я бы хотела себе одну интерьерную куклу. хотя... может и не стоит. |
| Цитата | |
|
05:08 - 06.12.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Куклы Д'Агостини продавали. Еще у них были исторические персонажи - я Анну Болейн мужу заказывала (в ларьках уже не было). |
| Цитата | |
|
15:27 - 06.12.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | Да, младенцы-куклы - это жуть жуткая. Видела в детском мире,подумала, какой родитель такое купит своему ребенку? |
Ну вообще-то... Я, конечно, не знаю про Детский мир, но у нас эти куклы (похожие на живого ребенка) - не игрушки, а предметы коллекционирования. Они стоят дорого, и на этикетке написано, что это не игрушка и для детей вообще не предназначена. Честно говоря, я не думаю, что есть сумасшедшие родители, которые куклу такой стоимости (несколько сотен евро, а то и за тысячу) дадут ломать и трепать ребенку.
|
| Цитата | |
|
18:24 - 06.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
посмотрела фото в интернете этих новорожденных кукол. бррр если б у меня такой был, то наверное мне бы снились кошмары. про то как он ожил |
| Цитата | |