|
18:08 - 04.12.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Сестре тут подкинули идею, что родителям можно: продуктовую корзинку. В смысле - набор продуктов: хорошая колбаса, икра, сыр, чай......что там еще входит.Все это еще можно красиво упаковать. |
| Цитата | |
|
18:12 - 04.12.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я чего то тоже стала за практичность. На Новый Год попросила для Вити купить в подарок витамины: Витамишки или Мультитабс. Не надо нам больше игрушек (я уже стала какие то даже выбрасывать, чаще сломанные), не надо книжек или шампуней . Пускай подарят то что вот прям надо. Про подарок себе думаю ещё. |
| Цитата | |
|
18:36 - 04.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вспомнила, что мне сестра в прошлом году подарила коллаген. Правда, не помню это был др или новый год. |
| Цитата | |
|
20:21 - 04.12.2017 · superbizon · Журнал · Профиль |
самый практичный вариант - прекратить обмен подарками и каждому купить что-то для себя. Во первых попадание будет 100%, во-вторых всякие терзания на тему равноценности подарков, необходимости отдариваться, расстройств типа "я им огого что подарил(а) а они мне маленькую дешевую фукаку", решения вопросов куда деть неудачно подаренное, и т.п. у сторон не возникнут.
Подарки детям - исключение. И нафиг практичность в этом случае - подарок должен радовать получателя и точка.
Все ИМХО.
а то ведь эта массовая подарочная истерия Новым Годом не ограничится. Потом всякие несуразные праздники в феврале и марте пойдут.
ну и вообще, если есть желание порадовать кого-то подарком - зачем праздника ждать? |
| Цитата | |
|
20:51 - 04.12.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia, не в тему. Я на айхербе заказывала детские витамины. Деве нравятся. По ценам они получаются дешевле, чем такой же комплекс с таким же количеством таблеток в аптеке. Там еще можно выбрать форму - есть витамины типа мармеладок. |
| Цитата | |