|
19:38 - 02.12.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Расстроилась? А как по виду стройки ....много там еще? |
| Цитата | |
|
20:04 - 02.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
не особо. по моему соображению - должны отстроить весь жк, пустить лебедей в пруды, и наладить инфраструктуру. а по сути - достроить дом, провести коммуникации, запустить лифты, и сделать внутреннюю отделку коридоров.
у меня в любом случае денег на ремонт нет.
а там еще страховка имущества по ипотеке наверное будет, плюс доплата за кв. метры есть вероятность, плюс регистрация прав собственности. ну и оплата коммунальных расходов ежемесячно.
к тому же там в любом случае стройка сейчас. жить на стройке - удовольствие сомнительное.
лежу в сторону как повысить свой заработок. в голову ничего не приходит. ощущение, что мне надо поговорить об этом с каким-то жутко умным человеком, выработать стратегический план и фигачить по нему. а вместо этого, я просто хочу валяться на диване, пить пиво, смотреть сериалы и ничего не делать. бунт разума. |
| Цитата | |
|
20:10 - 02.12.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Сменить место работы на более оплачиваемое. Я сама не знаю, как работая на полной занятости, еще как то зарабатывать. Учителям и врачам проще в этом плане. |
| Цитата | |
|
20:12 - 02.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
К тому же начинаю думать в сторону "А вдруг... и что тогда"
Как сказала моя начальница - самая правильная квартира - третья. Ты уже наступила на все грабли и третья - становится той самой, которая нужна.
Конечно, я могу жить в родительской квартире, но все же хочется выйти из роли девочки, и жить на своем пространстве. |
| Цитата | |
|
20:14 - 02.12.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | я просто хочу валяться на диване, пить пиво, смотреть сериалы и ничего не делать. бунт разума. |
Хитренькая какая! Этого все хотят!  Человек - вообще существо ленивое, как кошка. Ее если не трогать - она весь день может проспать. Мне тоже сегодня ничего не хотелось делать. Но надо. И я весь день себя заставляю. Потому что лучше делать регулярно понемножку, чем потом гору работы - сразу. Может, тебе тоже начать с какого-то маленького, но конкретного шага? *по секрету* Этого "жутко умного человека" не существует  . На самом деле, ты сама прекрасно знаешь, что и как надо делать. Но почему-то не хватает мотивации. Или просто - энергии не хватает. |
| Цитата | |
|
20:52 - 02.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Я сама не знаю, как работая на полной занятости, еще как то зарабатывать |
ну, у меня достаточно много времени в связи с отсутствием детей.
Есть все вечера (пока не занимаюсь никакими активностями, раньше были танцы и то 2 раза в неделю) 3-5 дней в неделю по 2 часа какой-то деятельностью , не связанной с бухгалтерией (с 8 до 10), вполне было бы оптимально. плюс выходные - 1 выходной день, часа 4, вполне свободно могла бы посвятить подработке.
|
| Цитата | |
|
21:14 - 02.12.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А когда просто жить? Правда у меня не нормированный рабочий день и учебная суббота. Но я не хочу никаких подработок, я отпуска жду...дни считая. |
| Цитата | |
|
21:33 - 02.12.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | часа 4, вполне свободно могла бы посвятить подработке. |
Коучинг. Что-нибудь типа "Как не откладывать на завтра то, чего можно вообще не делать" У тебя даже образование психологическое есть. Я в последнее время для себя стала задумываться... о чем-то подобном. Я серьезно. Столько людей не умеют организоваться, занимаясь ерундой. Непаханое поле для деятельности! Ты уже не думала сама в эту сторону? |
| Цитата | |
|
21:41 - 02.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я наверное так долго работаю, что меня понятие "просто жить" ставит в тупик. потому что как можно просто жить, если на мне долг 2,300 и его как-то надо отдать. и желательно быстро. а если стройка превратится в долгострой или не реализуется совсем, то нужно будет искать новый вариант - как создать свое собственное пространство. и желательно, чтобы это было больше 9 кв.м. |
| Цитата | |
|
21:56 - 02.12.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Жизнь скоротечна, и если откладывать просто жить и удовольствия, меня такая жизнь не устраивает, на мне кредиты висят периодически, но мне они не мешают наслаждаться радостями жизни. Квартира важна своя, но здоровье еще важнее. |
| Цитата | |