| 19:36 звонок |
часов в 11 позвонил телефон, и мужской голос, записанный на автоответчик сообщил, что в связи с усложнением требований к ЗОС получение ключей переносится на март.
типа - это не они недостроили, а им не дают документы сдать. и плюс перечисление что уже сделано в доме, а что еще только предстоит сделать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
22:08 - 02.12.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, про ЗОС - это они немного.....привирают. Особо сильно ничего не менялось. не успевают они просто-напросто. А если сейчас подключить отопление, то платить за него будут они - а это ооооочень дорогое удовольствие. А если не подключать, то можно до весны потянуть и сдать. весной проверить трубы на опрессовку и сдать.
Я думаю, что тебе есть смысл подавать потом на неустойку по договору - немного денег можно отбить. Не знаю как сейчас, а знакомой пять лет назад сказали, что 6-9 месяцев задержки - норма. Жесть, конечно, но вот таковы реалии.....Удачи тебе. Пусть все получится. |
| Цитата | |
|
22:27 - 02.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | тебе есть смысл подавать потом на неустойку по договору - немного денег можно отбить. |
да, я уже написала им письмо о готовности получить ключи от квартиры. это будет аргументом в суде о том, что не я отказалась, а они задержали сдачу.
хотя не уверена, что получу неустойку деньгами. а хотелось бы. где-то у меня формула была. очень даже хорошая сумма получается. часть ремонта точно окупила бы или ипотеку.
|
| Цитата | |
|
23:47 - 02.12.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Да много где калькуляторы есть. Оказывается, неустойка физикам в два раза больше неустойки юрикам......О как. |
| Цитата | |
|
|
|