|
12:10 - 01.12.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Что ж так долго-то? У нас такой вопрос решается за пару дней. |
| Цитата | |
|
12:21 - 01.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну... операционистка сказала, что много заявлений.
А по факту, предполагаю, что тянут для того, чтобы было больше процентов.
Вот думаю сколько реально снижение ставки. при том, что ключевая ставка снизилась на 3,25% |
| Цитата | |
|
12:27 - 01.12.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
У нас банки хорошим клиентам сами такое предлагают - а давайте мы вам снизим ставку? Вы только придите и подпишите документы. Мы уже второй раз себе снизили. |
| Цитата | |
|
12:36 - 01.12.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Francaise, у нас тут банки сидят как на сковородке...Лицензии центробанк отзывает. У нас электронный платеж как делается: я отправляю платежку в банк, в банке девочка ее проверяет и потом только отправляет. Постоянный "закат солнца вручную". И постоянно проверки-проверки....Вот они бумагами обкладываются со всех сторон. Хорошо хоть месяц....и заявление не потеряют - уже чудо. |
| Цитата | |
|
12:39 - 01.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Francaise, это мечта. Но вряд ли такое будет.
Да, кредиты банки смс предлагают. Но с такими невыгодными процентами, что проще пойти с протянутой рукой и попросить у друзей. по 19-22 процента потреб кредит. убицца. |
| Цитата | |
|
12:41 - 01.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Сейчас, если ябуду выплачивать свой кредит по графику без допсрочного погашения, то у меня получается сумма процентов - 80% от стоимости кредита.
хочу снизить до 40% хотя бы. |
| Цитата | |
|
14:32 - 01.12.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Мой банк не рефинансирует ипотеки взятые у них, надо переходить в другой, а там срок кредита должен быть не меньше года. А года у меня еще нет. В январе надо подать к возмещению ндфл с процентов. |
| Цитата | |
|
15:22 - 01.12.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Мой банк не рефинансирует ипотеки взятые у них, надо переходить в другой |
Не ценит банк хороших клиентов, не боится потерять. Но сразу даже у нас ничего не предлагают - должно пройти какое-то время. Ибо чем короче срок кредита, тем ниже проценты. Этим все и пользуются.
|
| Цитата | |