|
04:43 - 30.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Может, сменился статус: работа, любовница, жена...и человек ленту зачищает. Или мама подписалась. И чтобы не было вопросов: а это кто? |
| Цитата | |
|
11:21 - 30.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
не такая я уж и важная птица, чтобы искать мне среди тысячи подписчиков человека, у которого наверняка есть куча других девиц в френдах. |
| Цитата | |
|
11:23 - 30.11.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Как же я рада не иметь аккаунтов в соцсетях! Не надо никого ни добавлять, ни удалять. Не нужны мне тысячи незнакомых "френдов". |
| Цитата | |
|
14:49 - 30.11.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Я как-то не запариваюсь на эту тему. Ни когда я, ни когда меня. Сама удаляю тех, кого не могу вспомнить, и не целенаправленно-специально, а если случайно попадется. В друзьях только те, с кем знакомы лично, либо (крайне редко) с кем не знакомы, но налицо общие интересы. Иногда после больших мероприятий добавляется много новых людей, кого помнишь, но зачастую память потом стирает лица и образы тех, с кем контакт сводился к минимуму. Либо могу удалить того, кого едва знаю, если он навязчиво начинает продвигать мне что-то свое. Либо старые аккаунты детей из ДД. Просто не удобно, когда у тебя в друзьях 12 человек с одним ФИО - потом следует интересная угадайка - какой аккаунт действующий?) |
| Цитата | |
|
22:22 - 30.11.2017 · superbizon · Журнал · Профиль |
| я регулярно удаляю людей из друзей. Либо когда вижу что человек слишком сильно наполняет мне ленту новостей чем-то чуждым, либо когда просто плохое настроение я выбираю одного или нескольких с кем общение давно затухло и удаляю из друзей нафиг, не знаю почему но это приносит облегчение. Правда последние несколько раз я заходила в списки с мысль "щас кого-нить удалю" и уходила ни с чем, не осталось людей которых я с удовольствием удалю, не считая родни, но эти сразу и могут вой поднять |
| Цитата | |
|
22:38 - 30.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
я родню не включаю в свои контакты. мне с ними общения итак хватает. хотя, конечно, это удивительно. Рассказывать всему миру и скрывать от родни. |
| Цитата | |