|
20:37 - 28.11.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Наверное у нас пособие у малоимущих отберут. То, которое по 387 рублей |
И что же, стесняюсь спросить, можно купить на это "пособие"? Вот просто интересно.
|
| Цитата | |
|
21:46 - 28.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Примерно 15 батонов, наверное. Таких, эконом-класса. Полбатона в день. |
| Цитата | |
|
23:15 - 28.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | У меня более радикальные взгляды. Политика вообще не должна быть средством зарабатывания денег. От слова "совсем". |
Где-то краем уха я слышала, что должность советника в государственной думе до революции была общественной, и за то, чтобы быть советником или кем они там были - платили.
Даешь платность депутатов!!!
|
| Цитата | |
|
05:59 - 29.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я не знаю, о каких таких супервыплатах говорит товарисч Силуанов, но вот мы из всех льгот получаем только пособие на содержание ребёнка 7800 рублей и стоим в льготной очереди на садик (но это бесплатно для бюджета, просто приоритет в очереди и все). Чего тут урезать? Да, другие регионы лучше поддерживают своих малоимущих, пенсионеров и прочих льготников, так они это делают из своих региональных бюджетов, то есть это решение местных властей и это урезать не будут, потому что Силуанов говорил о федеральном бюджете. Так что мне непонятно что можно урезать у ноля. |
| Цитата | |
|
07:15 - 29.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia так и это пособие можно урезать вам. Или давать его только малоимущим, по справкам с работы. |
| Цитата | |
|
07:23 - 29.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Малоимущим 387 рублей. Нам ничего не урежут - урезать некуда. И нечего. |
| Цитата | |
|
07:43 - 29.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Гы, где возьмут деньги на такие пособия? А у Захарченко миллиарды изъяли - вот отсюда и возьмут. Там ещё и останется |
| Цитата | |
|
07:44 - 29.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia святая наивность) У Васильевой тоже много чего взяли..... |
| Цитата | |
|
07:46 - 29.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| http://kursk-izvestia.ru/news/30206/ |
| Цитата | |
|
09:34 - 29.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Урезать-то всегда можно. Вот пособие на ребенка - в размере МРОТ по РФ, А ведь это ребенок, он же маленький, зачем ему целый МРОТ, можно половину оставить. Или вот пособие малоимущим - объявить его полную бессмысленность, и отменить совсем.387 рублей - если на человека, то как в анекдоте получится "Как же, Федор Михайлович, пять старушек - рупь!" Да и на семью если - семей-то сколько.
Но в общем интересно, как перед выборами начинается раздача пряников - причем, виртуальных каких-то. НАпример, подпишут указ с оговоркой "на усмотрение регионов" - и регионы там уже сами будут решать, платить или не платить. Как землю многодетным: какие-то регионы нормально дали и помогли, какие-то давали "на тебе, Боже, что мне негоже", а некоторые вообще забили - нефиг.Даже по Московской области, один регион, все было очень-очень неровно.
Или вот кассы для некоторых видов предприятий можно не вводить до 1 июля 2019 года, а не до 2018-го, как изначально прописали... Широкий жест - а главное, совершенно бесплатный для правительства.
|
| Цитата | |