| 13:08 Ждун |
Попросили брата вкрутить лампочки на кухне неделю назад. Лампочки на кухне не работают от слова Совсем. Мама сидит на кухне при свете настольной лампы и ламп от вытяжки.
Вечером вкручивать лампы - темно, в выходные - некогда...
сколько ждать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
14:15 - 28.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Или долбить каждый день, или не давать еду, пока работа не сделана, или самой вкручивать.... |
| Цитата | |
|
14:26 - 28.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Самой: я не вкручиваю, не чиню сантехнику и розетки, так же как не мою посуду за домашними, и не убираю за собаками сестры.
Зачем мне приучать к тому, что я за них уберу?
конечно не обламаюсь убрать, подтереть, помыть. только я не понимаю, а что у них рук нет за собой прибрать? |
| Цитата | |
|
16:18 - 28.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я так понимаю, что некоторых людей все устраивает. Меня бесит песок на полу - я хожу босиком и потом получается, что песок этот оказывается фактически в кровати. А основной поставщик песка - сестра и племяшка, они спокойно могут в ботинках пройти в комнату, если что-то забыли... поскольку песок бесит меня, то пол мою я, ну и требую (когда вижу) в ботинках не ходить. А вот когда меня не будет - да пусть зарастет тут все. Или в какой-то момент песка станет столько, что его заметят даже те, кто в танке, то есть в тапочках. Свет тебе нужен? Или вкручиваешь, или ходишь как спелеолог, с налобным фонарем. |
| Цитата | |
|
16:29 - 28.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
о у меня есть фонарь. но он не налобный, подвешивается на ветку как летающая тарелка. Достаточно мощный.
не. лампы вешать не буду из принцыпа.
я б еще и из вытяжки лампы выкрутила бы. а то сдохнут, хрен их потом найдешь. |
| Цитата | |
|
|
|