|
12:23 - 21.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| У Галича песня есть, про товарища, котрого вытащили читать речь и сунули не ту бумажку "Израильская военщина известна всему свету. Как мать говорю, как женщина, требую их к ответу" "Это сукин сын, пижон-порученец перепутал в суматохе бумажки". |
| Цитата | |
|
13:40 - 21.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| А что за история про мальчика? Я что то пропустила? |
| Цитата | |
|
13:46 - 21.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl...ndex&from=index |
| Цитата | |
|
14:16 - 21.11.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Я не вижу проблемы вообще. Действительно, не все воевавшие ХОТЕЛИ воевать; у многих просто не было выбора. Призвали - пошел на войну, а куда деваться. И не все немцы были убежденными фашистами. Многие, я уверена, с большей радостью остались бы дома, в Германии, чем лезли бы под пули в чужой стране. Вероятно, это следовало сформулировать как-то иначе. Но то, что ребенок сделался объектом травли, показывает, насколько больное у нас общество. Увы. |
| Цитата | |
|
14:21 - 21.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| именно |
| Цитата | |
|
21:15 - 21.11.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
Когда в 2000е годы ещё не было победодрочева, мы проходили рассказы Бориса Васильева и Василя Быкова. И прекрасно было показано, что многие немцы - такие же винтики военной машины, как и наши.
А мальчик, вероятно, подставной: также, как с фильмом Матильда, отвлекает внимание от более насущных проблем. |
| Цитата | |
|
23:23 - 21.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Дар, как вариант.
|
| Цитата | |