| 19:50 индийский фильм |
Вчера залипла до 5 утра на индийском фильме "Три идиота".
Положительный, легкий, местами веселый (впрочем, как и подобает индийскому кино все 5 чувств и событий: смех, горе, страх, любовь, смерть.
кажется так. и даже философский.
ну и конец как обычно - положительный.
а мне прямо в тему - выбор чего хочется в жизни. Хотя, у меня нет каких-либо ярких талантов. чтобы прям утверждать, что это мое-мое-мое.
Мысль о неделе работы наводит тоску. Но мысль о кредите наводит на мысль - слава богу, что у меня есть эта работа.
смотрю на рынок - говорят в пятницу был обвал акций втб24, страшновато. но опять же - слухи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
20:14 - 19.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Есть просто ВТБ, без 24. Это, кстати, был довольно маленький банк, который работал только с корпоративными клиентами, не с физическими лицами. Закрытый от народа банк. Кстати, как потом стало понятно, довольно затрапезный, хотя и мнения о себе высокого . Так вот, этот просто ВТБ сначала присоединил к себе банк в котором я работаю (Банк Москвы), а с 1 января должен присоединить к себе банк ВТБ24. И не будет ни Банка Москвы, ни банка ВТБ24, все будет просто ВТБ. А ещё страховая компания РОСНО, от которой у нас полисы ОМС, сейчас тоже стала ВТБ. Я в четверг ходила поговорить насчёт адреса (насчёт того что у Вити в полисе ОМС адрес его мамашки), то мы там разговорились что ВТБ как разросся, под себя присоединил и банки и страховую компанию, а мне там сотрудница говорит "А что Вы хотите - это компания Президента". Так что не боись этого обвала. Всё неспроста и под контролем. |
| Цитата | |
|
20:17 - 19.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Хочешь сказать, что цену на акции занизили, чтобы дешево передать в втб? |
| Цитата | |
|
20:18 - 19.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Скорее всего так. Почитай выше, я там в конце добавила ещё текста |
| Цитата | |
|
21:27 - 19.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
ВТБ был ВнешТоргБанк - всегда по КГБ-ФСБ, вовсе не затрапезный, а незаметный...этакий "подпольный миллионер Корейко".
ВТБ24 они открыли для работы с физиками и мелкими юриками. 98% акций ВТБ 24 принадлежат ВТБ. Кстати, в новостях банковских падение объясняют присоединением ВТБ24 к ВТБ. Мама присоединяет к себе дочку.
"Банк Москвы" стали присоединять после ухода Лужкова и дела Бородина. Дело в том, что на Банк Москвы было завязано много социалки: карта москвича, пособия, почти все УК в ЖКХ имели расчетные счета в "Банке Москвы". В глазах обывателей это был почти государственный банк, почти Сбербанк. И закрыть его или объявить банкротом - была бы жуткая паника.
Я тут последние несколько лет созерцаю тихое угасание "Уралсиба"....ну то есть они пыжатся-ежатся, а похоже, что сдуваются. За МКАД ооооочень распространен Россельхозбанк. Банкомата ВТБ24, Банка Москвы и Альфа-Банка может не быть, а Россельхозбанка будет.И только Сбербанк есть везде. |
| Цитата | |
|
21:50 - 19.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Именно затрапезный. Когда нас перевели на их программы, то это был АТАС! Каменный век. Всё зависало, какие то непонятные замудренные программы. А у нас все работало, все летало, все просто и понятно. Но они пришли с самомнением. Потом подсдулись, уважать стали. Я думаю ВТБ будет такой же гигант как и Сбербанк. Может это к лучшему. В ВТБ порядка больше. |
| Цитата | |
|
22:07 - 19.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В ВТБ пока порядка больше, потому что клиентов меньше. Я тут полтора часа просидела в отделении, чтобы с депозита деньги снять. А если будет клиентов как в Сбере - то пипец. Клиент-банк ВТБ24 для юриков пока самый жуткий из того, что я юзала: Уралсиб, Авангард. Сбербанк, Альфа, Банк Москвы, Промсвязьбанк. ну и чувствуется, что рука ФСБ там держит руку на пульсе. У них паспорт становится недействительным в программе банка на следующий день после дня рождения, когда паспорт менять надо. снятие денег три операциониста заверяет. И на вход в клиент-банк у юрика: два пароля и потом еще смс-подтверждение на вход. |
| Цитата | |
|
22:20 - 19.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Чтобы в Сбербанке стало хорошо и порядок, оттуда надо убрать одного человека. Одного! Греф его фамилия. И жизнь сразу наладится. |
| Цитата | |
|
22:45 - 19.11.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| Sunflover, бояться за надежность банка нужно, когда там сбережения, а не кредиты))) |
| Цитата | |
|
22:50 - 19.11.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Бояться за надёжность банка надо ещё тогда, когда там твоя закладная находится (ипотека или авто). Потом выплатишь все (уже в другом банке) и долго будешь искать закладные чтобы обременение снять. |
| Цитата | |
|
08:38 - 20.11.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
Не гоните на грефа - он первый запустил в дело сбербанк-онлайн, которым я пользуюсь |
| Цитата | |
|
|
|