mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 19 ноября 2017 -> Комментарии
19 ноября 2017
 19:50  индийский фильм
Вчера залипла до 5 утра на индийском фильме "Три идиота".

Положительный, легкий, местами веселый (впрочем, как и подобает индийскому кино все 5 чувств и событий:
смех, горе, страх, любовь, смерть.

кажется так.
и даже философский.

ну и конец как обычно - положительный.

а мне прямо в тему - выбор чего хочется в жизни.
Хотя, у меня нет каких-либо ярких талантов.
чтобы прям утверждать, что это мое-мое-мое.

Мысль о неделе работы наводит тоску.
Но мысль о кредите наводит на мысль
- слава богу, что у меня есть эта работа.

смотрю на рынок - говорят в пятницу был обвал акций втб24,
страшновато.
но опять же - слухи.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

« Предыдущая запись   Следующая запись »

20:14 - 19.11.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Есть просто ВТБ, без 24. Это, кстати, был довольно маленький банк, который работал только с корпоративными клиентами, не с физическими лицами. Закрытый от народа банк. Кстати, как потом стало понятно, довольно затрапезный, хотя и мнения о себе высокого . Так вот, этот просто ВТБ сначала присоединил к себе банк в котором я работаю (Банк Москвы), а с 1 января должен присоединить к себе банк ВТБ24. И не будет ни Банка Москвы, ни банка ВТБ24, все будет просто ВТБ.
А ещё страховая компания РОСНО, от которой у нас полисы ОМС, сейчас тоже стала ВТБ. Я в четверг ходила поговорить насчёт адреса (насчёт того что у Вити в полисе ОМС адрес его мамашки), то мы там разговорились что ВТБ как разросся, под себя присоединил и банки и страховую компанию, а мне там сотрудница говорит "А что Вы хотите - это компания Президента".
Так что не боись этого обвала. Всё неспроста и под контролем.
Цитата |
20:17 - 19.11.2017  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Хочешь сказать, что цену на акции занизили, чтобы дешево передать в втб?
Цитата |
20:18 - 19.11.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Скорее всего так.
Почитай выше, я там в конце добавила ещё текста
Цитата |
21:27 - 19.11.2017  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
ВТБ был ВнешТоргБанк - всегда по КГБ-ФСБ, вовсе не затрапезный, а незаметный...этакий "подпольный миллионер Корейко".

ВТБ24 они открыли для работы с физиками и мелкими юриками. 98% акций ВТБ 24 принадлежат ВТБ. Кстати, в новостях банковских падение объясняют присоединением ВТБ24 к ВТБ. Мама присоединяет к себе дочку.

"Банк Москвы" стали присоединять после ухода Лужкова и дела Бородина. Дело в том, что на Банк Москвы было завязано много социалки: карта москвича, пособия, почти все УК в ЖКХ имели расчетные счета в "Банке Москвы". В глазах обывателей это был почти государственный банк, почти Сбербанк. И закрыть его или объявить банкротом - была бы жуткая паника.

Я тут последние несколько лет созерцаю тихое угасание "Уралсиба"....ну то есть они пыжатся-ежатся, а похоже, что сдуваются.
За МКАД ооооочень распространен Россельхозбанк. Банкомата ВТБ24, Банка Москвы и Альфа-Банка может не быть, а Россельхозбанка будет.И только Сбербанк есть везде.
Цитата |
21:50 - 19.11.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Именно затрапезный. Когда нас перевели на их программы, то это был АТАС! Каменный век. Всё зависало, какие то непонятные замудренные программы. А у нас все работало, все летало, все просто и понятно.
Но они пришли с самомнением. Потом подсдулись, уважать стали.
Я думаю ВТБ будет такой же гигант как и Сбербанк. Может это к лучшему. В ВТБ порядка больше.
Цитата |
22:07 - 19.11.2017  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
В ВТБ пока порядка больше, потому что клиентов меньше. Я тут полтора часа просидела в отделении, чтобы с депозита деньги снять. А если будет клиентов как в Сбере - то пипец.
Клиент-банк ВТБ24 для юриков пока самый жуткий из того, что я юзала: Уралсиб, Авангард. Сбербанк, Альфа, Банк Москвы, Промсвязьбанк. ну и чувствуется, что рука ФСБ там держит руку на пульсе. У них паспорт становится недействительным в программе банка на следующий день после дня рождения, когда паспорт менять надо. снятие денег три операциониста заверяет. И на вход в клиент-банк у юрика: два пароля и потом еще смс-подтверждение на вход.
Цитата |
22:20 - 19.11.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Чтобы в Сбербанке стало хорошо и порядок, оттуда надо убрать одного человека. Одного! Греф его фамилия. И жизнь сразу наладится.
Цитата |
22:45 - 19.11.2017  ·  Теплолюбивая  ·  Журнал  ·  Профиль
Sunflover, бояться за надежность банка нужно, когда там сбережения, а не кредиты)))
Цитата |
22:50 - 19.11.2017  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Бояться за надёжность банка надо ещё тогда, когда там твоя закладная находится (ипотека или авто). Потом выплатишь все (уже в другом банке) и долго будешь искать закладные чтобы обременение снять.
Цитата |
08:38 - 20.11.2017  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Не гоните на грефа - он первый запустил в дело сбербанк-онлайн, которым я пользуюсь icon_smile.gif
Цитата |

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика