| 00:03 сны |
все эти дни, мне снятся красивые и очень реальные сны. а действующее лицо Я. Я - та самая настоящая Я. не какой-то герой или существо или взгляд со стороны, как это обычно бывает. а Я. просыпаясь иногда даже не совсем понимаю в реальности ли я или просто вернулась из путешествия. Так странно. Так красиво, Так тепло душевно, что просыпаться не хочется.
Вчера встретила во сне Любимого. Гуляли, разговаривали, общались - без напряга. Сидели в ресторане или кафе. Проснулась и ощущение - все отлично. Мы решили все вопросы.
Сегодня с утра пока еще не проснулась - решала вопрос с ипотекой - надо выплатить быстрее и создать подушку безопасности. Не решила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
00:19 - 13.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Вопросы решала во сне? Я за вчера изучила все предложения по рефинансированию, нашла самое выгодное, но пока мне не доступное, там надо чтоб кредиту был уже год. Все остальные варианты менее интересные. Рефинансирование это затраты к тому же. |
| Цитата | |
|
00:21 - 13.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
в полу сне - когда еще не проснулась, но уже и не спишь. просто думаешь о том, что актуально. иногда находятся ответы. иногда нет. еще - в таком состоянии можно досматривать вторую серию сна. |
| Цитата | |
|
|
|