итак, 5 дней жизни вне офиса. 1. ремонт глаза. 2. прогулка по Королевскому пути от пречистенки до Новодевичьего Монастыря и покупка книги 3. Дома 4 и 5 семинар по мак и гости к сестре.
от семинара в восторге. хотя, еще пилить и пилить. как обычно - нахватала кучу вызовов в повышении квалификации. записи и надо их расшифровать, скоординировать техники и сделать своими. ну и обдумать ту работу, которая была проведена в отношении меня. столкновение с разными мирами тоже удивляет.
Мать троих детей из Ижевска, путешествует, ездит на семинары, ведет бизнесы, учится тета-хилингу, обучает, лечит (благо для тета-хелинга не требуется официального образования), проводит тренинги. откуда в людях столько энергии переть вперед? или девочка Люба, осознанно выстраивающая отношения в семье для развития и роста, в отношениях, в карьере, в здоровье. и осознанно выбирающая себе окружение, и информацию, которую она получает.
Только в этом одна небольшая проблема. уже не хочется слушать про болезни и проблемы, обсасывать то, что набило оскомину, а новых обсуждений-то в старом кругу нет. и нового круга - нет.
и вопрос - каким я пятым чувством выбираю из толпы профессионалов именно таких людей?
Гуляла к Москва-Сити. Очень красиво. Все же зная историю Полонского, провожу параллели между созданием этого проекта из ничего. ничего там не было, и у кого-то родилась идея. и теперь это невероятная архитектура, хотя и не всегда комфортная и удобная. из идеи возникла реальность - это удивляет.
и самое главное. я опять не хочу возвращаться на работу. вопросы - как создать подушку безопасности, как быстрее выплатить кредит, как быстрее погасить долг - остается. но мне кажется, что я Уже имею право жить своей жизнью. только не знаю как.
мне понравилось жить так, как я жила эти 5 дней. какой-то гармоничный баланс - внимания ко мне, общения, получения качественной информации, впечатлений, знаний.
не хочу снова возвращаться в болото офиса. |