|
22:23 - 10.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А в чем смысл ожидания НГ? Мне он единственное чем приятен, что я не в Москве в это время. Из подарков я выросла, конфеты и мандарины могу есть в любое время, салатики новогодние это треш и нафиг мне не нужны. ТВ я не смотрю. |
| Цитата | |
|
22:52 - 10.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Наверное, по-детскому, хочется праздника, настоящих подарков и перемен в жизни к лучшему. |
| Цитата | |
|
23:05 - 10.11.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover, а что перемены с датой календаря связаны? На мой взгляд они связаны с конкретными действиями людей. Настоящие подарки заинтриговали даже)А вот холод и снег никак не способствуют моему праздничному настроению. |
| Цитата | |
|
23:30 - 10.11.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
а я жду новый год и снега жду . и волшебства хочется |
| Цитата | |
|
23:36 - 10.11.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| вобще, с маленькими детками волшебства больше. он всякий раз удивляется ёлке. восхищается огонёчкам, украшениям... и мне тоже все начинает казаться волшебным... даже то, что уже давно казалось обыденным. |
| Цитата | |
|
23:51 - 10.11.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А в чем смысл ожидания НГ? |
Лично для меня последние лет 7 - "ура, каникулы!" В смысле, 10 дней "добби свободен", не ходить на работу, не ездить на этом долбаном метро, можно выспаться до окосения, ну и при хорошей погоде пошататься где-нить.... с фотоаппаратом)) На что в обычное время не фига нет времени...
Про волшебство с детками очень согласна - примерно до 12ти дочкиных лет я НГ воспринимала совсем по-другому.... А потом - и не праздник это вовсе, а просто дни отдыха без траты отпускных дней.
|
| Цитата | |
|
11:52 - 11.11.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я вот даже немного боюсь и не хочу. пока готовлюсь к 1 декабря - хочу сделать адвент-календари. Мечтаю, что сделаю всем троим, и еще один подруге, но на что хватит сил и времени.....К тому ж пока в голове вообще никаких идей.
Сам новый год скорее не хочу. Потому что в этом году он у меня может оказаться весьма конфликтным праздником. |
| Цитата | |
|
07:29 - 12.11.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
Вот вам стихи в тему: https://www.stihi.ru/2017/11/09/8460 |
| Цитата | |
|
00:05 - 13.11.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Дима! Так классно! |
| Цитата | |